最终幻想7吧 关注:35,193贴子:418,622
  • 50回复贴,共1

萌新刚玩,停不下来,爱丽丝好可爱啊,嘿嘿嘿

只看楼主收藏回复

爱丽丝性格也太好了吧,没玩之前以为是一个娇弱美人,原来这么萌的吗,嘿嘿嘿我的爱丽丝

IP属地:广东1楼2023-08-08 11:13回复
    我更喜欢她和克劳德的爱情故事

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-08-08 12:24
    收起回复
      碰瓷ff10之前还是先琢磨琢磨尤娜为什么是这个样子吧。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-08-08 12:49
      收起回复
        @ColdesFire 别给自己喜欢的爱丽丝到处拉仇恨了,没有多少官配乐意看到自己光明正大亲友祝福互相喜欢的CP被民配成天凭着几张同框图到处碰瓷的,尤其还是你民配女角色明明有官配男友、官配男友还是你民配男角色的挚爱大哥,这种涉及道德问题的民配碰瓷起来,只会更加让人犯恶心。试想一下,有人拿你和监狱里的幼歼犯说你俩真像,你恶不恶心?学会换位思考,照顾一下官配们的感受,别为自己喜欢的爱丽丝日后埋雷了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-08-08 13:19
        收起回复
          FF10这对男女主是真命运歹势,不是女主被其他男人强吻过就是男主消失了还复活又被炸又被复活,然后最后还闹分手不打紧,还一天到晚被一群不看 剧情只会yygg的叔嫂恋同人粉当碰瓷目标,实在可怜。 3樓的这么爱碰瓷,FF16也有一个当保镖的碰瓷点推荐给你们要不要啊?

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2023-08-08 13:30
          收起回复
            纯绿茶

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-08-08 17:39
              爱丽丝确实可爱的,还有一点点小恶魔的感觉,很难不爱

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-08-08 20:20
                明明是老萨最搭小云子

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-08-08 20:24
                  杰西不服

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-08-08 22:26
                    我也喜欢爱丽丝,
                    克:这些怪专打弱的人
                    爱:克劳德,这些怪有点不正常,怎么追着最强的人打。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-08-09 16:21
                    收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2023-08-15 11:03
                      收起回复
                        不如这个情侣

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-08-24 22:37
                          是啊,趁着降价入坑发现爱丽丝颜值实在高啊

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2023-11-27 21:57