明日方舟吧 关注:1,740,498贴子:81,031,404
  • 18回复贴,共1

中间甄选有点纠结换风笛还是煌

只看楼主收藏回复

rt,一下是我的box,高手给点建议

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-08-08 09:58回复
    风笛

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-08-08 10:02

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-08-08 10:02
        无脑风笛

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2023-08-08 10:09
          这俩二选一的话肯定选风笛啊,就是夜莺星熊也比煌好,煌现在除了挂机作业基本都是查无此人了,而在挂机干员里面除非要用到煌挡三的情况,不然煌也很好代替

IP属地:广东5楼2023-08-08 10:10
          收起回复
            风笛

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-08-08 10:16
              缺少蓝黄二幻神

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-08 10:35
                不是很缺基石,有极境的话可以考虑风笛

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2023-08-08 10:38
                收起回复
                  投笛一票

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-08 12:22
                    风笛

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-08-08 19:10
                      作为不打高难,拿完蚀刻章就跑路的玩家,我个人是比较推荐根据自己玩法判断抽谁。
                      我之前经常借煌挂机,直到我自己前几天抽到百嘉,挂机变半挂机也能接受,也就第一遍打记得开下技能,剩下代理。但风笛,哪怕我抄道爷作业里有,自己没有也不想借助战,无风笛试了试照样打,日常对回费要求实在太低,早不早那几秒无关紧要。
                      而在月底的中坚甄选,我倒是会把风笛抽到手。过两天水陈就要上岛了,三幻神齐聚却跑去挂机,着实有些买椟还珠,怎么也要先爽爽。何况作为懒狗,懒到一定境界后真得懒得找挂机作业,特别是看起来有点儿难度但明显自己能打过的关卡,直接决战技循环走起,风笛算是为了给水陈铺路,晚了估计就没必要下场了
                      所以在我看来,选谁是个打法问题,就看楼主自己偏爱哪种打法了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-08-08 20:47