创造与魔法吧 关注:115,903贴子:2,976,018

回复:记创魔之兔羊再续前缘

只看楼主收藏回复

看一次笑一次
包没捡 追老公 老公咻一下不见了 懵逼 继续捡包 找不到 又看到闪现的老公 加好友 被提示等级不够 终于捡回包 发现只有几个无关紧要的小东西

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-08-08 02:42
收起回复
    捡包的时候看到阿爸在远处看着 像个偷窥狂

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-08-08 02:44
    收起回复
      兔崽一如既往的爪子快 截了好多图
      本来是老父亲在距离上恰到好处的守护 从兔崽的视角来看 好多都是沙雕逗比的 像个偷窥狂

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2023-08-08 03:14
      收起回复
        第一张正儿八经的创魔合照 好好保存起来

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2023-08-08 03:15
        收起回复
          一些失败的合影

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2023-08-08 03:16
          收起回复
            那都是什么奇怪的姿势 我记得我只做了一个打招呼的动作啊
            不过这个羊屁屁确实很性感 哈哈哈哈
            还有我们在游戏里的第一次对话 记下来记下来
            原来的qq我充会员就是为了能看到更久的过去的聊天记录 最早相遇时的对话 在互相熟悉后 深爱后再看 是那么的感慨万千
            很多不经意间 其实早早的就有迹可循 我们是契合的人 一拍即合 彼此欣赏
            后面又有很多小细节 也许当时没发现 回头看 能发现更多彼此的爱意 温柔 ~

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2023-08-08 08:13
            收起回复
              爸爸遥远观望 闺闺视角确实像偷窥 她截图比我多好多
              又被发现了

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2023-08-08 08:24
              收起回复
                来自兔崽的形容
                变成人的样子靠近 哈哈哈哈哈
                羊大佬跟兔菜鸡穿布艺情侣装

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2023-08-08 08:32
                收起回复
                  以前没发现这衣服这么好看呢 还是要和你一起才更有感觉 原来的游戏还是给我留下了很深的印象 从那退游后我也一直想念以前和兔崽一起穿情侣装的日子和感觉
                  爸爸其实也不是什么大佬 刚来玩不到两个月 也是萌新呢 只不过瞎肝乱氪而已 玩的6的叫大佬 氪金的叫大爷 跟爸爸一个辈分 兔崽叫爸爸即可 哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2023-08-08 08:36
                  收起回复
                    以后爸爸也要养成随手拍照的习惯 至少给闺闺拍 留下更多美好瞬间

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2023-08-08 08:54
                    收起回复
                      我当然想闺闺能来我喜欢的游戏
                      在这边更好的在一起
                      这里可以盖我们自己的房子 经营属于我们自己的家 感觉比qq情侣空间里的那些有意思多了 也不像原来那个游戏能被搞破坏
                      现在我已经盖了个农村自建房了 二三十级时提示能建家园后我就弄了 狂肝三天整到12级 又收集了好些天的基础材料
                      刚刚站在猪身上现截的图 姑且先给闺闺看看
                      以后爸爸还要盖城堡 盖水晶宫 盖琼楼玉宇 …还要安排双人床 给兔崽做好吃的的灶台 放小梳妆桌 做马桶 洗手池…
                      值得期待 有了向往就有干劲

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2023-08-08 09:14
                      收起回复
                        这里还可以像很久以前一样男耕女织
                        如果兔崽不倾向打打杀杀(担心走位会累到 丑怪吓到笨兔) 就我去打装备去打猎砍树 采摘和掉落的东西可以做成衣服 食物 我还没空研究菜谱呢 (现在只会做黑暗料理哈哈哈哈)以后都安排上 …日子会越来越好的 男女搭配干活不累 就咱俩这样勤奋 热爱积累 能坚持不懈的人 生活一定会越来越红火
                        多么让人向往啊 那种更贴近真实的在一起生活的感觉 甚至超越现实生活 像到了另外一个世界 只有我和你 私奔到月球 再不用顾及其他
                        像那首歌里唱的 我好希望整个地球只剩下我和你 我就能勇敢的说 我还爱你
                        前几天和兔崽一起听时 我就在想这首歌的意思 是多想打破一切顾及阻碍在一起 但世界上只剩下两个人的希望是不可能实现的 不过这种感觉我能意会 在精神世界还是可以做到的 就像我们私奔来创魔就算是一种实现了
                        现在再听这首歌 是另一种心境了

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2023-08-08 09:29
                        收起回复
                          还没有想好怎么更好在一起的我们可以慢慢想 慢慢体会 我也可以回到原来的游戏 兔崽如果喜欢创魔 也可以留下来一起玩 甚或是我们没有任何共同经营 只聊qq 觉得可行的话 也都是可以的 觉得怎么更好就怎么来 我们都是懂得尊重对方喜好的人 也不至于太过为难自己
                          令人欣慰 惬意的是对方懂自己的心意 甚至是小心思 哪怕是你精心铺设的小套路 对方看得懂 又心甘情愿的走进去

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2023-08-08 09:36
                          收起回复
                            我一直都想和你有个家
                            尊重的基础上疯狂勾引
                            兔崽懂我心来找兴趣点
                            哈哈哈哈 兴趣点是偷窥羊 我懂我懂 如果我回归原来的游戏 兴趣点肯定也不是那个游戏 而是奔着闺闺去的💞

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2023-08-08 10:01
                            收起回复
                              搞笑兔 我放了个熔炉给兔崽开了管理员权限 兔崽放里面一只蚕 我拿出来 交易给兔崽一些熟肉 顺便把蚕给她拿回去 她又给了我一只云蚕 哈哈哈哈哈哈还炼丹炉
                              你总是能让爸爸笑不停 真是自从有了你世界变得好美丽
                              你没来时 我更多可能享受的是游戏本身带来的乐趣 脑补是和你一起的家 你来了 我的兴趣点也变成了你 喜欢的生活里有了喜欢的人 好幸福

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2023-08-08 10:10
                              收起回复