志邦厨柜吧 关注:89,069贴子:25,961
  • 10回复贴,共1

打造低碳家居生活,志邦家居一直在行动

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-08-07 20:10回复
    志邦

IP属地:北京3楼2023-08-08 11:39
      我最近刚刚搬进新家,感觉非常棒!其中,志邦家居的产品功不可没。他们的设计非常人性化,让我感觉很舒适。同时,他们的产品也很环保,让我对自己的生活环境更加放心。

来自Android客户端4楼2023-08-08 23:26
        我之前一直很担心装修会对环境造成污染,但是自从接触了志邦家居之后,我的顾虑消除了。他们的产品都是低碳环保的,而且质量也很好,让我感觉很放心。环保的家,那么志邦家居绝对是你的不二选择!

来自Android客户端5楼2023-08-08 23:30
          家居真的是太棒了!他们的产品不仅美观实用,而且还很环保。我最近刚刚装修完,全都是用的志邦家居的产品,感觉特别满意。他们的服务也很好,让我很放心。强烈推荐大家去试试!

来自Android客户端6楼2023-08-08 23:37
            志邦

IP属地:北京7楼2023-08-09 13:40

IP属地:北京8楼2023-08-10 16:36

IP属地:北京9楼2023-08-16 11:41

10楼2023-08-23 19:07
                    志邦服务真的是差啊,线下实体店购买就跟淘宝网上买的样,交货与导购介绍的完全不符,安装出了问题还迟迟得不到解决。糟心得很,谁买谁后悔

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-30 21:55
                      感觉不错哦

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2024-08-23 14:24