核战避难所吧 关注:2,150,288贴子:29,744,213
  • 15回复贴,共1

做了一个非常奇怪的噩梦

只看楼主收藏回复

首先先说一下,梦里面跳转度是非常大的,请吧友们不要去质疑连续性,毕竟,这真的是梦楼下细说

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-08-07 16:08回复
    跳转度过于大以至于好像是两个梦似的一开始是梦见转生成吉克尼夫了,就是古王里边儿这个逗比。不知道为什么周围的人都3D化了,就好像是精心打扮的,好莱坞大厂化妆级别画出来的似的,收养了一个什么小女孩儿之类的,反正没啥有意思的,就是装。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-08-07 16:11

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-08-07 16:12
        然后梦见了又突然在玩儿游戏,选项类的游戏。梦见男主和女主在旅馆里边,男主接到任务说让带女主吃饭,外面瓢泼大雨。选项1带她出去吃,顺便回家 直接就逃脱了选项2拿行李箱里零食应付

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-08-07 16:14
          然后她抱怨几句之后去洗澡了,一个转场过后,男主站在门边,女主穿着睡衣在离门远的那张床上 忽然感觉有什么东西推门 ,但听不见外面动静

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-08-07 16:16
            然后这时候就突然魂穿男主了把门让开,外面却是惊悚版魔物娘

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-08-07 16:17
              有一个黑衣人带领着。她们的装束很像平时的魅魔装束,但不同的是他们的皮肤紫黑,就好像从墓地里面爬出来的似的 并且胸口有一块紫色的筋膜

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-08-07 16:19
                然后有个也是紫黑色的玩意儿跟我打了打招呼,就冲进来了,现在想起来,她的小胳膊好像是两个斐济杯肉体的那种,里面的粉肉还是漫画画风

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-08-07 16:21
                  带领进来的黑衣人还带了两个女的,目光呆滞,瞳孔散换,好像不是活人。随着他一个下令之后,这两个开始吐出了自己的头骨,让自己的头都变成软的这时候我和女主都已经吓到到最边儿上的墙躲着了,然后她们其中一个抓住了不知道从哪儿冒出来的一个男的(这时候我梦里的视角突然变成了这个男的第二人称)开始了把他吞下去,尽管一边儿有头骨挡着然后梦里没意识到,就感觉真的要丢了命似的,特别害怕。但又突然意识到这是我最喜欢的xp丸吞

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-08-07 16:26
                    作为第二人称,眼睁睁的看着她的面孔扭曲着,蠕动着,张开嘴要吞下去。画面一转,只有了那个不知道哪冒出来的男人即将被吞下去的哀嚎,另外一个她开始慢慢向我走来,当时真的特别害怕,尽管是xp但还是怕死

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-08-07 16:28
                      然后就突然蹦出来了一个跟结算画面一样的东西赫然写着:完 美 恐 惧 (还是金色的)就蹦出来了 原来这是一个我梦到的一个up主做的游戏,主打的就是怪诞。梦里面臆想出来了一个不存在的up主,做的东西都挺怪的。比如说:哥布林的尖刺牢笼制作、《带上蠕吻服会有人同意🐍吻吗?》(这个是一个视频标题,这个所谓的蠕吻服其上就是大型食蚁兽的皮套,但是外面的皮肤就像是水蛭的皮肤一样,光滑,绿色又充满褶皱,食蚁兽的嘴最后有一点粉色的唇)

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-08-07 16:33
                        之后就是上下看了看他视频,但具体是什么忘了。醒了之后,除了对那恐怖的惊悚心有余悸之外发现老二不争气的嗯了老二哪怕是面对生死考验也选择了xp就是这样了,挺令人感慨的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-08-07 16:36
                          怪诶

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-08-07 21:11
                            没什么人看啊楼主文笔太差了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-08-07 21:16
                              今天做了一个****的梦,梦里有个老头想阻止我上山,在我向上爬准备过一个断崖的时候,那老头突然出现在我的前下方还用竹竿打我,那时候因为我双手攀在岩壁上,我就用双腿夹住竹竿,互相交错把那竹竿别掉,把老头甩开(这个时候我起床上了个厕所,看了下时间4:45分,随后我继续睡觉)画面一转我来到了一堵砖头砌的抹了石灰的墙,墙上有个破洞,我随手把老头塞进去,并且用一瓶很大的瓶装白酒给他堵上,这是边上又出现一个老头,想拿我的白酒喝,我一把夺过,并用手背将他甩到一边去

IP属地:浙江15楼2023-08-10 14:07
                              收起回复