第五人格吧 关注:832,210贴子:43,209,961

为什么一阶会匹配到五阶

只看楼主收藏回复

我本来以为四阶就已经很离谱了,没想到还有五阶的还好开局没追病患,不然肯定被溜爆

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-08-07 12:01回复
    没人是吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-08-07 12:14
      你看看他们是不是组队的

IP属地:广东3楼2023-08-07 13:58
      收起回复
        应该是四排

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-08-07 14:23
        收起回复
          这游戏的很多那种20多胜五阶人类,跟人机差距其实也不太大,排到了也不要怕,开局速溶他就行了

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2023-08-07 15:34
          收起回复
            有些五阶人水平也堪忧前几天打厂长我一把吃了三个闪,队友一个都没吃都遛不动厂长

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-08-07 17:20
            收起回复
              我求生五阶照样23秒速溶,我去打监管,被二阶嘟溜五台

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-08-07 18:45
                四个五阶匹配七阶屠夫

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-08-07 18:59
                收起回复
                  感觉不如匹配到s2吹风机

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-08-07 19:27
                  收起回复
                    匹配正常,曾经三阶监管匹配到七阶

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-08-07 19:42
                      我之前排位还遇到过三阶监管打五阶求生

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-08-07 19:43
                      收起回复
                        对面组队,还有自己的阅历已经历史段位也影响,我二阶一天天匹配打四五阶

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-08-07 19:50
                        收起回复

IP属地:天津14楼2023-08-07 21:58
                          收起回复
                            正常,我一阶三也老是排四阶,偶尔排五阶,开屠夫匹配就秒进。赛后一看必有两三个组队的,我求生现在匹配五分钟还排不到,也好,不会有脑溢血队友坑了

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2023-08-07 23:35
                              没事我跟我朋友都是五阶被对面一阶杀爆了,还说我们不该这么菜

IP属地:四川来自Android客户端17楼2023-08-08 00:35
                              收起回复