九号电动车吧 关注:112,564贴子:1,618,456

昨天刚提的f30c

只看楼主收藏回复

车子还行,骑的挺舒服的,底盘也没有想象中很低,过马路牙子也可以过,但是昨天商家没给发票,说让十五号左右才能开,然后把车开过去在他们店里上牌,想问问武汉的f30c老铁有上牌的么

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-08-07 07:28回复
    续航咋样

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-08-07 08:00
    收起回复
      解速后60公里嘛?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-08-07 09:50
      收起回复
        多少提的

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-08-07 11:18
        收起回复
          LZ在哪里?借我试试

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-08-07 11:50
            我这边的店好黑打电话去问,4812电池的要3899,换6020的电池得加六百块钱,这是单座的价格。还跟我说没有f30cl这个东西,加一体座得再加四百块钱

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-07 12:51
            收起回复
              我在考虑到底6023还是7223

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-08-07 13:16
              收起回复
                你们的f30c出厂自带的是几级减震?突然想问下,我感觉我的没调过过坎还是很硬

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-08-07 13:23
                收起回复
                  15号才能上牌是什么情况,没懂,我是自己去上牌的,车检就拍个照。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-08-07 13:26
                  收起回复
                    臭海老板48不带加长居然开价3999 真无语

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-07 18:31
                      我也是昨天提的,我也是武汉的,也没拿发票。过两天去上牌,说是上了牌给。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-08-07 19:10
                      收起回复
                        武汉能用卷吗?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-08-07 22:57
                          这个跟m85比 哪个好点?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-08-08 09:29
                          收起回复
                            这个跟m85比 哪个要好一些?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2023-08-08 09:30
                            收起回复
                              电机多少?瓦

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2023-08-19 15:25
                              收起回复