网球风云吧 关注:56,245贴子:6,025,077
  • 20回复贴,共1

【发带造型】我孕和zzz孰美?

只看楼主收藏回复

我觉得是我孕,毕竟当时还是自然美,而且身材还没有五大三粗皮糙肉厚虎背熊腰膀大腰圆身形健硕

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-08-06 21:20回复
    他俩可以结婚生个女儿啊!到时候肯定具有麻子的美貌和猩猩的球技!!!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-08-06 21:32
      我孕的脸怎么想被搓衣板磨过似的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-06 21:37
      收起回复
        你孕电蕴斗秒了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-08-06 22:29
        收起回复

IP属地:北京6楼2023-08-06 23:20
          收起回复

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-08-07 00:28
              再为大家科普一下我孕带发带这场比赛带来的影响,大到影响了我孕的职业生涯
              首先,这场比赛是2011年马来西亚国际赛首轮,对手是萨芬娜。
              其次,这个时间段正值娜姐澳网第一次夺亚,孙阿姨大力扶持接班娜洁贝的残花进百大,于是餐妈,鲁晶晶,周弈妙和我孕作为残花里成绩最好的,孙阿姨给机会出国比赛。
              然后,萨芬娜正值成绩低谷,排名还不如我孕排名高,而且澳网刚吞完克妈的双蛋,新赛季两个月了还没赢过球。而且餐妈早就赢过当时还是世界第一的萨芬娜了。
              最后,孙阿姨前一年刚公开批评过我孕,“要不是郑洁受伤,韩馨蕴根本没机会参加这次亚运会。单打不行,双打也不行,这次只能参加个混双。”最主要的,前一天我孕刚刚在微博宣布记住巴托丽的名字。
              结局:我孕在2-2不落下风的情况下,连丢10局惨遭萨芬娜送蛋爆扫。早就看我孕不顺眼的孙阿姨,加上这场比赛被爆扫和巴托丽事件,我孕被孙阿姨连夜送回国,然后被连夜赶出了国家队。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-08-07 00:56
                一直觉得这种白发带巨丑,给人感觉有点日本鬼子的感觉,又像送葬一样

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2023-08-07 07:19
                收起回复
                  我蕴slay

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-07 09:01
                    颜值半斤八两,很配

来自Android客户端11楼2023-08-07 09:18
                    收起回复
                      美晕了

IP属地:江苏12楼2023-08-07 09:40
                        我蕴好像净白

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-08-07 10:17
                        收起回复
                          终于暴露了本质蕴粉的身份

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-08-07 11:23
                            我蕴无悬念

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-08-07 19:24