threezero吧 关注:19,414贴子:208,707

各位大神,dlx变2擎天柱会再版或者降价吗

只看楼主收藏回复

刚入坑,想买个天火套,擎天柱2400,好贵啊,擎天柱普遍没货,求大神有消息吗,啥时候变二擎天柱再版或者有货降价,现在超级想要全新,难受死了好贵呀,感觉现在买就是大怨种

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2023-08-06 20:04回复

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2023-08-06 20:18
      有没有可以预测的大神

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2023-08-06 21:19
        顶,我也想问问还再不再版

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-08-06 22:44
          这价格太高了等热度过去了低价买比较好

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-08-06 23:17
          收起回复
            柱子2400?天擎一套2400吧,这价格未免太离谱

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-08-07 07:39
              目前,再版没有消息,擎天柱全新不可能降价,尤其现在威震天在出货,这可能涨价,目前建议先入天火

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-08-07 08:00
                没必要,炒太高了,前年我买天火加柱子两款全新才2500,现在这价太夸张,还不如等再版

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-07 08:40
                  再版?再坑一把么?(站着说话不腰疼) 海鲜那一千六七有的是干嘛纠结这个?我感觉未来降价的可能性不是很大,不再版(至少目前没消息)千大爷那边也要出天火柱虽说不是同纬度竞品但总感觉未来市场不会降价。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-08-07 09:04
                  收起回复
                    天火1960+柱子1550第一批预定的冤种路过,货少了就会涨价,喜欢就平台购入,现在的价格还是破发状态,后面涨起来了之后连售后都没了。实在不想被割韭菜就等再版,时间比较长而已。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-08-07 09:05
                    收起回复
                      之前看到过1900的擎天柱+天火。直接被人秒了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-08-07 09:10
                        买二手不行吗 一千六七

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2023-08-07 09:12
                          我当初挂两千六一套没人问 我就给合体了 一合体爱的不行 不卖了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2023-08-07 09:14
                            一个柱子2400?

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2023-08-07 09:19
                            收起回复
                              我预定一套3000

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2023-08-07 09:51