wwe吧 关注:432,956贴子:18,269,738

真不怪wwe不重视女子组

只看楼主收藏回复

看今天sm这两场女子比赛,一场不说了,两个抽象大师!
另一场的三个人算wwe女摔天花板的三个人了吧,还有夏洛特这个节奏大师,结果全场配合失误,没什么亮点。最恶心的是最后那个黑人都受伤了爬回去一边被夏洛特锁腿一边还能压制明日华,这剧情实力比罗曼的都高。还好最后紫雷兑包成功了,不然真是答辩剧情!
希望紫雷不是和丽芙一样是过渡冠军,就算是,要是输给那个辫子姐真是就恶心死了!

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2023-08-06 18:13回复
    搞不懂为啥让比安卡刷一次,真恶心。当年莎夏受伤从担架上下来也没能赢下比赛

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-08-06 18:30
    收起回复
      别让那个女金刚再刷冠军了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-08-06 19:27
        比安卡一会捂着左腿 一会又捂着右腿

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-08-06 19:43
          哈哈

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-08-06 19:44
            相比之下,贝基,比安卡和明日华去年地狱牢笼PPV的三重威胁比今天的三重威胁强多了,都说了夏洛特就是最被高估的女子选手,你们就是不信,还节奏大师呢,现在你们明白了吧。

IP属地:新加坡6楼2023-08-06 20:08
            收起回复
              比赛其实挺好看,有点失误但瑕不掩瑜啊,但不知道的是台下观众为啥一点反应没有。

来自Android客户端9楼2023-08-06 21:25
              收起回复
                大辫子到底断的哪条腿我看她一边摸左腿一边摸右腿

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-08-06 21:42
                收起回复
                  一开始啪一声,我还真以为配合失误受伤了,看他抱头哭演技很好。结果没担架,就知道剧情来了,纯属恶心人。紫雷兑包成功,算是这次ppv最大惊喜。就怕紫雷只是一个过度,因为语言问题,希望能拿上2-3个月。

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2023-08-06 21:47
                  收起回复
                    这个女的完全撑不起冠军,之前都没啥印象,不知道为什么一堆人搁那舔

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-08-06 21:54
                    收起回复
                      额 你懂不懂啊 比安卡受伤紫雷才有机可乘啊 那俩人无论谁赢紫雷能兑成吗 受伤回来这个点多重要啊

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2023-08-06 22:49
                        有种强行抬咖的感觉。。

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2023-08-06 23:25
                          唯一亮点

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-08-07 00:06
                            夏洛特划水已经是达到离谱的境界了

IP属地:美国来自Android客户端16楼2023-08-07 01:04