张志超吧 关注:1,571贴子:152,802

大赦天下,既往不咎

只看楼主收藏回复

感谢广大正义吧友的支持,被水军盘踞多年的张志超吧回到了人民的手中。曾经的张吧,宵小横行,泼妇遍地,动辄删帖禁言,党同伐异,粗鄙之言让人不忍直视,不少正义之士被迫离开。这和两任吧主心术不正,纵容甚至亲自参与是分不开的,终将导致天怒人怨,狼狈下台。
在最初竞选张吧吧主的的时候,我曾经承诺“非骂街,不删帖”。受各种因素的影响,圣贤都有犯错的时候,何况我们凡人。我也不敢自认为是真理的化身,是非曲直摆在桌面上来说,邪终不能压正,曾经的屠龙少年不能重蹈变成恶龙的覆辙。本吧回归初心,成为广大网友分析案情,寻找真相之地,任何人的观点和看法都应当受到尊重,不管是支持张志超的,怀疑张志超的,或者怀疑任何其他的人,本吧将一视同仁,过去的帖子,只要不涉及人身攻击的,通通保留。过去有违规行为的吧友,既往不咎,如能遵守吧规,用合理的方式表达自己的观点,本吧照样欢迎,我可以不认同你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权力。
本吧将在遵守公序良俗的基础上约法三章
1、对他人辱骂,进行人身攻击
2、刷屏,无意义的水贴
3、不服从管理,拉黑吧务
有以上行为的,视情节情节轻重给予警告,禁言,删帖

IP属地:福建1楼2023-08-06 11:44回复
    兔子为人正直,宅心仁厚,人品有目共睹,不会用公权来泄私怒,是吧务的合适人选。本吧言论自由,海纳百川,需要管理事务不多,暂只设吧务一名

IP属地:福建3楼2023-08-06 11:56
    收起回复
      支持吧主

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-08-06 12:31
        支持吧主

IP属地:英国5楼2023-08-06 12:33
        收起回复
          哈哈,钟鬼终于可以光宗耀祖了!
          接下来,你可以组织水军集团,删贴封禁,大杀四方了。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-08-06 12:34
          收起回复
            大赦天下只是减刑,不是既往不咎,还有十恶不赦之徒。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-08-06 12:47
            收起回复
              支持钟馗!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-08-06 13:14
                古鲁丁的贴子不要删,可以加精置顶,那就是光荣榜

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-08-06 13:21
                收起回复
                  把十力无畏这个无赖的帖子删干净,这个人就是前吧主养的一条苟,到处咬人,无恶不作,这次连水军都不买他的帐。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-08-06 13:22
                  收起回复
                    西邻的造摇习惯还是改不掉。封禁,你是怎么冒泡的?
                    你看不懂这帖子的内容吗?拉黑吧务,干扰吧务工作,会被封禁的。

IP属地:英国12楼2023-08-06 13:30
                    收起回复
                      以其人之道还致其人之身,永久驱逐,立即执行。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-08-06 13:33
                      收起回复
                        大气,支持!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-08-07 17:14

IP属地:英国17楼2023-08-08 19:34
                          收起回复
                            @你我共鳴🍭🍭🍭
                            对张志超案,不少吧友的看法对立,有争吵冲突在所难免。我们希望本吧是一个比较宽松的交流平台,对吧友的冲突,我们尽量不干预。如果你觉得吧友的回复不合适,可以喷回去,可以删贴,还可以拉黑。
                            如果你觉得处理不了,再找吧务。吧务干预过早,把握不好尺度,影响交流的顺畅。
                            希望你能理解,祝交流得愉快!

IP属地:英国18楼2023-08-12 17:48