心然吧 关注:65,718贴子:2,388,849
  • 12回复贴,共1

23-08-06【思忆】

只看楼主收藏回复

多年未曾发帖,连怎么发帖子都忘了。真心吐糟,现在发个贴子真难,抽风抽得也是够厉害得。反复操作,最后一次,不管成不成功。

IP属地:广东1楼2023-08-06 05:16回复
    二楼祭天!

IP属地:广东2楼2023-08-06 05:20
      我曾用名“东门飞雨9413”,于某次贴吧APP更新升级后,改为现今名字。本人于2013年初来到心吧,在2013年至2015年比较活跃。那时候常混迹于旧藏头诗楼,对对子楼和对子接龙楼,那时候很开心,现在甚是怀念。于2019年回来看过一次,那次没有找着对对子楼和对子接龙楼。
      前些天看小说,看到里面经常出现诗词,突然就想到心吧,想到从前。这次找到了新藏头诗楼、对对子楼和对子接龙楼,旧藏头诗楼确实找不到。这两天在对对子楼里,边喝酒边看,内心五味杂陈,对那时候的日子甚是思忆。诚然,心吧对于每位吧友的意义都不一样,于我而言,就像记忆长河的某处港湾,在港湾里有一些人,一些事,一些情怀,值得怀念。
      然姐2017年复出了,我那时还特意去告知了小苍一声。也许,未来的某天还会溯游从之,只是不知道那时候贴吧还在不在。
      另外,对对子楼手机客户端不显示,可以用一个方法进去,在心吧点击搜索按钮,输入“09-05-02【接对联】”点击相应的帖子可以进去,点第一次没有显示,点第二次就可以进去。
      “人生代代无穷已,江月年年只相似。不知江月待何人,但见长江送流水。”后来人总有的吧,这对对子和藏头诗怎么就没人玩了呢?陶冶下情操也是好的啊。
      碎碎念念,不知所言。那后会有期!@活捉小仓老湿

IP属地:广东3楼2023-08-06 05:24
        三楼已被我方占领

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-08-06 06:58
        收起回复
          回忆啊

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-08-06 14:11
          收起回复
            啊好久没来过里了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-08-07 21:29
            收起回复
              偶尔会回来看看,诗楼手机端确实找不到了,我还以为没了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-11 01:45
              收起回复
                怎么回事,那么多人突然就出现了?

IP属地:广西8楼2023-08-14 18:02
                收起回复