黑神话吧 关注:749,857贴子:8,365,859

《黑神话能做到像漫威蜘蛛侠那样就行了》

只看楼主收藏回复

这是我看直播听到的一句话,首先,我承认蜘蛛侠确实是一款合格且不错的游戏,但他并没有给玩家带来更多的惊喜,我也不是想吹捧黑神话,但我肯定,游戏科学,这个由几个“老油子”为核心组建的游戏团队,他们的初衷绝不是只单纯做一款中规中矩达到合格线的游戏就行!我看好黑神话,不是他的pv有多惊艳,而是开发团队的态度和野心,他们真的在不停挑战自己不擅长的领域,也在不断寻找突破当前游戏市场玩法的方向,从各种细节上看出,黑神话绝对有更多足以惊艳到我们的地方,他可能在很多细节上比不了市面上顶级的3a大作,但我觉得这绝不会是一款看上去不错就是不好玩的游戏,或者说是哪种通关后就不想再打开的游戏,绝不是!因为我相信尤卡对游戏玩法乐趣的把控,他们真的是一个很有想法很有底子的团队,我敢肯定,这款游戏问世一定会超越漫威蜘蛛侠的口碑!

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2023-08-06 03:54回复
    你说行就行?我说不行,行不行?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-08-06 04:06
      中肯的 合理的 绝对的

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-08-06 04:35
        我怪猎历作加起来有一千五百小时,PV里面赤髯龙boss战有部位破坏倒地的味道而且很正,我这龙性恋绝对看得出来。我也很相信他们用心在做了质量有保证,但是口碑这玩意的关键在于他们能不能走向世界,我的意思是我不希望黑神话成为一个小众但是口碑好的游戏,我希望他们的水平能吸引很多外国人并且口碑好,后者真不简单我不敢打包票。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-08-06 05:09
          漫威蜘蛛侠属于粉丝向作品,是有一批忠实用户买单的

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-08-06 05:56
          收起回复
            漫威蜘蛛侠绝不是粉丝向游戏,是一款各方面都做到精致的极品,在imdb,mtc,steam全是顶级评分。
            在国内因为现在超英题材的争议导致对蜘蛛侠越来越大的争议,但在欧美那边对这游戏是好评如潮。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-08-06 06:03

IP属地:日本来自iPhone客户端8楼2023-08-06 06:03
                请不要替开发团队画大饼,你又不是做饼的。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-08-06 06:24
                  是的,我也是相信尤卡和杨奇

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-08-06 06:34

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-08-06 07:18

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-08-06 07:48
                        蜘蛛侠那种跟育碧罐头半斤八两,可别对标这个玩意。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-08-06 08:35
                          第一次做单机的老油子?

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-08-06 09:05
                            能做到霍格沃兹之于英国的程度就行,

IP属地:福建来自Android客户端17楼2023-08-06 09:14
                              蜘蛛侠那种跟育碧罐头半斤八两的玩意,可没什么好吹的,可别对标这个玩意,要是黑神话只能做到蜘蛛侠那样,那只能说游戏科学辜负了我们的期望

IP属地:福建来自Android客户端18楼2023-08-06 09:25
                              收起回复