lng吧 关注:13,931贴子:199,968
  • 13回复贴,共1

回看了第五把得bp

只看楼主收藏回复

说说个人看法。
都到第五局了,双方都是明牌的办pick了,为啥lng这边****。你说杰斯处理不了可以办了,把卡萨的办位替换杰斯就行了。霞和卡萨一边一个,都是最后一局乐,干嘛不赌一下呢,自家adc比对面差么。
按照以上的办pick,把卡萨的办位永杰斯替换了。
第一轮选人,lng选霞或者卡萨都行,jdg选霞或者卡萨,打野猪女,
接着lng沙皇和瑞尔摇摆,后面一轮办pick都没有那么重要就不说了
我个人觉得lng的bp真的是蠢。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-08-06 00:27回复
    我个人觉得左手个人能力给到边路的优势太大了,让jdg拿到卡莎团战处理不了。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-08-06 00:49
    收起回复
      让上路下路拿工具人,中路一抢,打野野核。可能韩国人是教练琴碟吧

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-08-06 01:57
        没办法中路粉丝最多,不让中路玩的爽就等拖鞋吧

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-08-06 02:23
        收起回复
          中路这样玩就是一轮游

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-08-06 04:47
            太守确实有点很厉害

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-08-06 08:30
            收起回复
              一抢卡莎相信旮旯,一抢杰斯相信scout,李宁教练组做出了常规赛以来一贯的选择

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-08-06 08:31
              收起回复
                也别纠结相信谁了,靠一个人赢不了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-08-06 10:40