千恋万花吧 关注:56,489贴子:339,964
  • 19回复贴,共1

呜呜呜完结啦😭

只看楼主收藏回复

心里突然空落落的,感觉突然好多好友离我而去了,收集所有片尾CG留个纪念吧

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-08-05 22:52回复
    再单独记录一下小雨的CG结尾,陪小雨走过春夏秋冬又一春的结尾太感人辣,结尾曲也最好听辣而且只有小雨的CG出现了二人互动,柚子社是什么用意不用多说了吧连大老婆都没有的待遇啊啊我的小雨啊,以后就有爹疼有妈爱辣,跟将臣一定要一直幸福下去啊

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-08-05 23:10
      正如ed名二人的映影(形影成双),讲述的就是两人的羁绊

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-08-05 23:27
      收起回复
        玩柚子社玩的

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-08-06 02:39
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-06 12:27
            丛雨的cg太惊艳了,以至于看别人的cg都有一种落差

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-08-06 14:11
            收起回复
              我也是,现在觉得好空虚

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-08-06 19:17
              收起回复
                “当你日后变成推土机的时候,你会无比怀念当初那个纯情的自己”

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-08-06 19:33
                收起回复
                  丛雨线的ed确实用心做了,比其他线高的不是一星半点

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-08-06 20:59
                  收起回复
                    纯路人,首页刷到的,这啥游戏啊,看上去挺好玩的样子?

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-08-07 14:57
                    收起回复