第七史诗吧 关注:131,329贴子:5,004,452

赛娜是真的给力

只看楼主收藏回复

本来是抽到智武想在rta试试强度(还没定级),于是从零开始打,定位赛8胜2负轻松拿下,再赢了两把上了大师,出乎意料的是塞娜,基本上能赢都靠他,输了两把一把是对面核爆,还有一把是把我塞娜ban了光夏娜给我捅得生活不能做自理
真的很强,而且不会被ban,四五手选都可以,大家快去试一试
智武反而让我有点失望,上来就是高速一手沉默一个然后脆皮都开不出神威就没秒了,而且高速好难做,下午全跳歪了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-08-05 20:44回复
    塞娜以后就是我老婆

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-08-05 20:44
      你这面板的植物确实是个残废

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-08-05 21:02
      收起回复
        我感觉智武作用就是抢一速压llys光水或者露雅,装备不好真不一定能抢的过,rta里我都是头两手选智武暗芙兰,骗别人ban我智武,因为我智武装备贼拉,芙兰才是大哥

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-05 21:11
        收起回复
          你这速度能跑得过吗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-08-05 21:13
            赛娜主要打什么阵容啊我赛娜面板和你差不多,但是拿出来打不动对面也扛不住

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-08-05 21:19
            收起回复
              光马一个大塞纳就立马叫爹,速度弄个240稳一点

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-08-05 22:30
                这个时候我掏出我2万6血的木瓜,你当如何应对

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-08-05 22:34
                收起回复
                  智武至少得有240吧,你这一速都没啊.

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-08-05 23:14
                    智武速度太慢了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-08-05 23:54
                    收起回复
                      带血玫瑰,把戒指换成攻击戒指,命中套换穿透套,速度国服的话做到230差不多了,你想打输出的话命中不用这么高。

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2023-08-06 00:24
                      收起回复
                        这zio面板也太抽象了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-08-06 05:13
                        收起回复
                          换个想法,只要你的植物到了250速,你就能跑过对面带着均20速的300速一速,植物不是很强吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-08-06 05:33
                          收起回复
                            你这植物有个屁用 上了240再来叫

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端17楼2023-08-06 06:10
                            收起回复
                              大哥,你210的智武能跑得过谁啊

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2023-08-06 06:47
                              收起回复