跑跑卡丁车吧 关注:1,171,214贴子:72,203,594
  • 11回复贴,共1
求助

大佬们求解,老是提示发现正在使用异常程序,断开连接。

只看楼主收藏回复

新手刚回归,号淘宝前天买的,请问这种情况怎么办?电脑才重装,刚下的游戏没玩多久,也没开什么程序。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2023-08-05 20:41回复
    您好!根据您提供的信息,我无法确认具体的原因。但是,以下是一些可能导致这种情况的常见问题以及解决方法:1. 账号被封禁:如果您购买的号是盗用他人账号或使用非法程序获得的,那么您的账户可能已经被封禁。这种情况下,建议您联系游戏客服进行咨询和解决。2. IP地址被限制:某些网络服务商可能会对异常登录IP地址进行限制,导致玩家无法连接服务器。您可以尝试更换网络环境或者联系自己的网络服务提供商解决问题。3. 游戏客户端问题:如果您的游戏客户端文件损坏或不完整,可能会导致连接不稳定或者其他错误提示。建议重新下载并安装最新版的游戏客户端。4. 系统配置不满足要求:如果您的电脑硬件配置低于游戏的最低配置要求,可能会出现各种连接问题和崩溃现象。请确保您的电脑配置符合游戏的最低要求。5. 其他未知原因:以上只是可能的常见问题及解决方法之一,还有一些未知因素也可能导致这种状况发生。如果上述方法都无法解决问题,建议您向游戏官方论坛、社区等渠道寻求帮助,或者直接联系游戏客服反映您的问题。

2楼2023-08-05 21:11

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2023-08-05 21:55
        开其他辅助了?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-08-06 04:32
        收起回复
          我也是,好像是电信网络的问题。我之前以为是我笔记本的问题,换了台式机还是这样。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-08-06 08:15
          收起回复
            系统问题吧,热血传奇知道吧,我出差的时候去过各种网吧,同样都是w10系统,有的就是提示非法程序直接闪退,有的就没事,不懂

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-08-06 09:10
              换个号试试,这个一般自己能好

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-08-06 12:41
                卸载重新装

IP属地:安徽8楼2023-08-06 13:05

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-08-06 17:59
                    毫不知情

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-08-06 17:59