海南黄花梨吧 关注:413,610贴子:1,502,190
  • 30回复贴,共1

请问这喷子玩不起真海黄,既然说正宗海黄皇宫圈椅是大果紫檀和杂木

只看楼主收藏回复

麻烦叫个你所谓什么专家拿去鉴定一下是不是海黄圈椅,还是你说的大果紫檀和杂木质疑都说的出来,你是不是眼睛有问题? 跟风的人也真是无语😓,不懂料真可怕,林子大像你这么没格局的人,一辈子有多大成就。 我就想知道你一大老爷们在这里当喷子有什么用?拿什么底气和我们比,你有那个实力?还是所谓你玩一些小摆件小乌龟和我们做几十年家具说鉴定海黄?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2023-08-05 15:53回复
    看到喷子硬生生把海黄说杂木,差点没把我们几个朋友笑到肚子疼喷子,就想知道大哥你到底见没见过正宗海黄长怎样和厂里开料。格局打开点好吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2023-08-05 15:57
      奉劝一句 在商言商 和气生财

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-08-05 16:15
        那是,哥们说的对。喝茶🍵和气生财

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-08-05 16:20
          和气生财

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-08-05 16:28
          收起回复
            我也看了一下你发的那个笔筒 目测肯定不是海南料 建议公众平台发东西 应该准确标题、尤其是商家更必须

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-08-05 17:20
            收起回复
              作为商家,第一、需要和气生财,而不是与人打口水仗。第二、销售的东西要经得住大家的质疑,而不是听不得不同意见。第三、既然来到贴吧,就需要与广大吧友共同参与吧建设,而不是违反吧规只做广告引流。最后提醒一句:相较于玩家,本吧对商家有特别的要求,请注意遵守吧规与置顶公告的规定。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-08-05 17:53
              收起回复
                真的不像海黄

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-08-05 19:13
                收起回复
                  UT7他识条铁!

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2023-08-05 20:18
                    你最好问问看怼一次真假多少钱!看看它们有敢的吗?你一怼就拉黑你了……你懂的😏……

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2023-08-05 20:23
                    收起回复
                      无漆无蜡无胶无油的正宗千年老海黄竟然被这个UT7发怼帖说是非花!哈哈😆……天然老海黄!看他家都是高科技产品新料,越料,水货…..满满高科技

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-08-05 20:28
                      收起回复
                        这个就是毒瘤奸商,既然敢说这个不是海南黄花梨,他的东西才是海南黄花梨或又一种解释就是他根本没见过正宗香枝木降香黄檀黄花梨

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-05 20:48
                          吧商大神都是几手代表想拉人赢钱必须黑

来自iPhone客户端14楼2023-08-19 08:57