我就是神吧 关注:1,287贴子:7,048
  • 48回复贴,共1

第三纪搞了个黄出来啊,说换个小人物视角写。

只看楼主收藏回复

先看看写的咋样吧,希望别崩。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-08-05 11:17回复
    先看着吧,可能会崩,话说之前不是一群人在抱怨第二纪没主轴不写底层吗,这回不是如你们所愿了怎么还在骂?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-05 16:16
    收起回复
      第三篇这两三章真的看不下去,没有前两篇的后续连贯,都能算是新书开头了,但这都700张了,我接受不来。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-05 17:37
      收起回复
        蛮乐的,搞不清楚定位了属于是。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-08-06 01:44
        收起回复
          这哪是小人物视角啊,这是太子爷视角,太子爷微服私访记

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-08-06 13:40
            什么小人物是真神以下无敌呀?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-08-06 16:29
              封人过猛了,有一句出言不逊就永久封禁

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-06 17:36

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-07 14:56
                收起回复
                  我这里下个帖子,作者绝对会崩,我至今看过的小说几乎没有作者能够驾驭得住双主角的。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-08-08 10:40
                  收起回复
                    说小人物其实写安丽魔网成神的时候我还以为他要写社会快速发展,魔晶大炮什么的,反正有魔网充能啊,普通人也能反抗超凡者,展现普通人的智慧,发明创造魔晶道具,最后,惹的安丽费雯,站到其他神明对面,甚至神战。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-08-15 22:31
                    收起回复