战双帕弥什吧 关注:439,886贴子:16,596,280

我发现战双还有很多问题

只看楼主收藏回复

民z局呢?到时候和构造体结婚找不到合法办公的地点怎么办?还是说构造体没有构权,无法办理结婚手续,所以可以拥有无数个老婆?

来自Android客户端1楼2023-08-05 09:13回复
    彩礼或者嫁妆给多少也没说,给10万黑卡够吗?

来自Android客户端2楼2023-08-05 09:13
      还有构造体能怀yun吗?怀yun后应该到哪个医院接生?哪个医生比较靠谱?怀yun后还能上场吗?生出来的是机械体还是人类?如果是小机械体,胎儿的逆元装置是自带的还是后期装上的?如果和蒲牢发生关系,应该由哪个九龙部门出警?空花能保证我的孩子不会被个别极端人类或构造体或升格者或授格者拐卖吗?卖了能给我黑卡吗?给多少?构造体的贴身衣物一般放在哪?如果不小心粘到贴身衣物了,构造体会意外妊娠吗?

来自Android客户端3楼2023-08-05 09:14
        凭什么我发不出去这贴

来自Android客户端5楼2023-08-05 09:15
          一直以来都是我和库洛姆哥哥一起推进人构平等。可是最近我发现构造体没有构权的话我至少可以娶十个。对不住了史密斯先生,您自己慢慢推行吧

来自Android客户端6楼2023-08-05 09:17

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-08-05 09:26
              来人,把这个喊着弧光哥哥的拉出去

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-08-05 09:29
              收起回复
                怎么把我图片删了曲姐怎么你了

来自Android客户端9楼2023-08-05 09:32
                  🧐🤔

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-08-05 09:36
                  收起回复
                    燕国地图纹匕上了是吧,好歹多藏几层啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-08-05 10:29

IP属地:安徽12楼2023-08-05 10:32
                        好家伙刘关张你嘴里结义

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-05 11:22
                          😓

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-08-05 11:22

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-08-05 12:09
                              大战结束后有一个是一个全都要做我的翅膀口牙

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2023-08-05 14:18