硬盘吧 关注:260,606贴子:1,582,964
  • 29回复贴,共1

拼夕夕的买的两块西数4T紫盘大家帮忙看下。

只看楼主收藏回复

用途是存放工作资料和经典影视作品,价格是300出头,问老板说是全新库存,店保3年。
买来看了下外观成色还可以,但是生产日期上面被标签盖住了,以前也没研究过这个,装上就确认收货了,第一块盘只分了一个区,存了300G的资料,第二块盘分了两个区,存了将近2T的资料和影视作品。
最近两天在吧里看了硬盘的一些资料,昨天晚上用Victoria和HD-tune扫了一遍,出厂日期是18年下半年和19年上半年的,Victoria扫出来的传速速率图片我贴下面了,HD-tune扫出来的传速速率会高一点,但是有一项Access Time到了20.5ms,请各位帮忙分析下体质如何,我是希望能正常用个5年以上,谢谢!

IP属地:浙江1楼2023-08-05 07:13回复
    diskinfo图有吗👀

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-08-05 09:01
    收起回复
      装上后的通电时间和次数应该都是0,但是从生产日期来看应该是叫清零盘吧,不太可能是店家说的全新库存吧。

IP属地:浙江3楼2023-08-05 09:54
        还行

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-08-05 10:49
        收起回复
          diskfor看看,就型号来看没问题

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-08-05 10:54
          收起回复
            型号,编号,SN码看看是不是官网一致

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-08-05 10:55
            收起回复
              diskinfo的信息各位帮忙看下

IP属地:浙江7楼2023-08-05 19:39
              收起回复
                看起来没什么问题呀,正常用就好了,看看温度高不高,有没有异响

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-08-05 21:23
                收起回复
                  2张一共4t出头吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-09 09:42
                  收起回复
                    大概知道你是哪家店买的了,我思考了一下还是加了五六十买了个全新的Vx015

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-08-09 15:15
                    收起回复
                      这个时候300块的4t紫盘不会是新的,而且盖住生产日期就是不打自招。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-08-09 15:43
                      收起回复