ufc吧 关注:411,566贴子:11,709,513
  • 28回复贴,共1

那些拿宋亚东说事的差不多得了

只看楼主收藏回复

首先说一下没有贬低侮辱MMA的意思。我只是好奇为啥总有傻子觉得练个拳自己就是超级英雄了?四个歹徒四把枪,我寻思就算你是个有枪的特种兵你也有被爆头的几率吧?更别说一个赤手空拳的了。
而且不吹不黑,我练过快四年CQC近身格斗,别说拿枪了,我就只拿一把M9直刀,你要赤手空拳哪怕是纳甘诺我都敢说我都有五成以上几率能把他刺死。稍微接触过一点持械对抗运动比如击剑、剑道都能明白武器对人类战斗力加持有多高。你要是个看武侠电影把武侠带入现实的武侠梦者,那当我放屁好了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2023-08-05 04:34回复
    4个持枪歹徒,孙悟空都得乖乖交出金箍棒

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-05 09:58
      徒手和持械之间存在着一堵高墙,双方的风险和容错率极端的不对等,像当初狮心在家里制服嗑药的持械歹徒时他自己都承认冒的风险实在太大,要不是在他自己家里无路可逃的同时还得保护他的老婆孩子,他也不乐意跟持械的打

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-08-05 10:07
      收起回复
        为什么特种兵要练器械格斗

IP属地:四川5楼2023-08-05 10:41
          人类最大的优势就是使用工具,原始人靠木棍+锋利的石头制霸地球,这吧一堆看ufc看傻了的人认为mma选手打得过拿刀的,

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2023-08-05 14:07
          收起回复
            说到底,无规则 才是街斗之王

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-08-05 14:09
            收起回复
              别搁这虚空索敌了,这吧里我就没见过说宋亚东应该打的,除了反串
              天天复读正确的废话有意思吗

IP属地:湖北8楼2023-08-05 14:42
              收起回复
                某些nt看小说看多了 别人现实做出有脑子的行为在nt眼里就是无能 要像小说一样我命由我不由天的行为才符合某些nt的想法

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-08-05 15:01
                  一矛 一下就能刺死棕熊 刺到内脏不出30秒就死了

IP属地:湖北10楼2023-08-05 16:22
                  收起回复
                    宋太喜欢吹mma罢了,说白了mma也是规则下的产物,不要和打人划上等号。哪怕十个人赤手空拳,他也不可能打得过,反正这种牛逼吹了也不可能真的给他安排。很多猪仔真以为能1挑10。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-08-07 03:54
                      抖音里说如果是李小龙就能反杀的都好多

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-08-07 05:48
                      收起回复
                        打过枪的都知道 这玩意太恐怖了

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2023-08-07 10:15
                        收起回复
                          和铁血都有五成,真的假的?我是只练过搏击,持械肯定有加成,但是和铁血五五开是不是太夸张了?

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-08-10 13:05
                          收起回复

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-08-12 09:04