穿越火线吧 关注:10,029,986贴子:260,872,513
  • 11回复贴,共1

赛季初不要打排位

只看楼主收藏回复

cf是不是也有elo机制?我北部荣耀130豆,我这战绩已经很尽力了,每次进去都是跟对面第一比着杀,杀得比他多还把把输,真的,赛季初别轻易打排位,容易高血压

IP属地:北京1楼2023-08-05 00:12回复
    我素质很高没骂过人,就算队友战绩每一个正的也没骂人,最后几个负战绩的倒是骂起来了,醉了

IP属地:北京2楼2023-08-05 00:14
      赢个2-3把后面全给你拍路都走不明白的队友,时常觉得这些人是什么混上来的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-05 00:15
        讲个笑话,我1.9的kd胜率不到50

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-08-05 00:15
          感觉赛季初的匹配规则就是两个能杀的在两边,然后匹配一群不是一个水平的人,两个人比着杀,谁杀的多谁就赢,我有一把都杀了22个了,还是输了,我心态和素质自我感觉良好,但是这几盘打完后我真的心态崩了

IP属地:北京5楼2023-08-05 00:16
            这回周年回归太多老玩家了,排位直接鱼龙混杂

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-08-05 00:16
            收起回复
              麻烦想在赛季初混荣耀之巅的小可爱们争点气,听指挥也行啊

IP属地:北京7楼2023-08-05 00:17
                我是步枪和狙击双修,缺哪个我就用哪个,反正赛季初不像赛季末那么吃枪法,用什么枪都能杀人,可关键是这游戏匹配给你的队友都不正常啊,打成这样都能输,没把都是这种感觉,我真的服了

IP属地:北京8楼2023-08-05 00:20
                  还有对面的小可爱打不过回回被秒说举报我是外挂的,我上赛季才三百豆,都被人秒酥了我都没说人家是挂,能不能正常点啊

IP属地:北京9楼2023-08-05 00:22
                  收起回复