事件记录吧 关注:1,765,515贴子:36,206,612

求求以剧情为主的恩批文

只看楼主收藏回复

就是希望剧情能展现出受的魅力,让我理解攻们为什么会爱上他,而不是单纯设定叠加的爽文,感觉看过的恩批大多数都只是无厘头爽文

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-04 12:45回复
    其实就是想看能展现出主角的魅力的那种,因为真的很多我都感觉不到主角有什么魅力的(ノ_ _)ノ

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-04 12:54
    收起回复
      烙胤的文求你去看🥺🙏 纠缠不清 我的最爱 超级牛逼的世界观 民国盗墓bl不可多得不可多得啊啊啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-08-04 13:04
      收起回复
        目前看过的 桃花入命,斩尾,一生一代一双人,受性大发,心战(文笔不太行,但是剧情我喜欢),都还算可以,虽然可能剧情方面也不是很饱满,但是起码能让我明白攻为什么会喜欢受

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-04 13:20
        收起回复
          只是炉鼎而已

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-08-04 13:32
          收起回复
            活在万人迷弟弟的阴影下。第三者,必须死。这些吧,长佩的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-08-04 13:43
            收起回复
              穿越成蓝蝎子(应该是叫这个),这个是女装大佬受,小李飞刀的同人。雷点的话,不洁,之前大家关系搞的都挺乱的。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-08-04 14:10
              收起回复
                潜规则我是认真的

白银星玩家
                百度星玩家累积成长值为1,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-08-04 14:17
                收起回复
                  码住收藏,等有空来看看

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-04 14:24
                    剧情向合理的np.自始至终np的那不可能有的吧!如果是合理的,最终走向都会是一对一。如果你吃剧情,我给你推荐一部,np开后宫的时候他是攻,在真爱那里他大部分时候是受,大概是贵乱鼻祖吧!但这书的最大卖点就是真爱从来都是他求而不得的人,对方就是爱他也还是会杀他,真杀的那种……

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-08-04 14:29
                    收起回复
                      你在找再世权臣吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-08-04 14:36
                        雏微的文(包括穿越成蓝蝎子)都还不错吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-08-04 14:37
                        收起回复
                          《人渣味儿》

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-08-04 14:40
                          收起回复
                            我热衷于在海棠找剧情,《三心一意》《丰饶之地》这两本可能比较冷但我很喜欢,如果你不介意沾点调教或者总攻的话还有别的推荐

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-08-04 16:34
                            收起回复