皮卡堂吧 关注:744,764贴子:31,514,252

【2023-08-04丨记录】和你并排走的话 下雨也是好天气

只看楼主收藏回复

“还是希望那些已经走散掉的曾经很好很好的人 日后也能遇到不错的人 拥有自己最好的人生 尽管此刻我们再也没办法一起走了 但我对你的祝福千千万万重 永远也不会被磨灭”

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2023-08-04 11:14回复
    很爱你 明年我也会这么说

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2023-08-04 11:15
      我没有手 但是我有宝宝耶

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-08-04 11:15
        随便记记 喜欢自言自语 喜欢说话

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-08-04 11:16
          还会有好多合照 我的厉害的美工朋友

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2023-08-04 11:17
            她好爱我

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2023-08-04 11:18
              我想要陪在你的周围跟你爱到一百岁

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2023-08-04 11:19
                “我们很少再写诗了,我想也许是因为,我们没剩下什么意象可以入诗了。我们已然无法再用同样的语言描述这个世界”

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2023-08-04 11:20
                  是的 我是老婆宝

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2023-08-04 11:26
                    来咯dddddd

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-08-04 11:28
                    收起回复
                      每天开心 每天漂亮

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2023-08-04 11:33
                        又又给我修的✌️

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2023-08-04 11:43
                          我失去的每一份月亮都是我该失去的

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2023-08-04 11:45

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2023-08-04 11:47
                              我是一个很嘴硬的人,连带着我的爱也变得很拧巴。我很需要可以将我的心一点一点舒展开的人,可以肆无忌惮表达自己的情绪,让我不再说反话,把每一句“我们就这样吧”好好说成“我们不要这样”。

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2023-08-04 11:50