北大附中吧 关注:46,088贴子:696,718
  • 17回复贴,共1

北大附中DNW动漫社招新简介

只看楼主收藏回复

我们是一个成立于2001年的专门热爱并研究、创作ACGN文化相关的社团,我们欢迎并需要热爱ACGN的同好们🥰还在烦恼于初中时班里只有你一个死宅/车车人/萝莉控/特摄厨/月厨/胶佬/柚子厨/白学家/V家推/DD/高达厨/刀客塔/舰长/提督/二次元婆.罗.门/单机玩家/怪猎大手子/黑魂老狼人/P社死.刑.犯/孤独桌游佬来到DNW动漫社后你就不用再担心这个问题了😋圈子太小太冷门?已经没什么好怕的了🤣在这里你能找到志同道合的各类沙雕社友, 学习疲累或者闲暇之余,不妨来找社友们聊天吧😇
目前社团招新中转群已上线,我们的行动会更加迅捷😎

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-08-04 11:10回复
    爱玩原神可以加入吗

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-08-04 12:31
    收起回复
      bdd

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-08-04 12:48
        问一下,社团里有爱看炎拳恶魔人这种的吗

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-08-04 12:57
          能玩原神吗

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-08-04 16:44
          收起回复
            原神10年老玩家能进吗

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-08-05 11:01
              玩怪猎玩的

IP属地:英国13楼2023-08-05 11:15
                咋加入啊

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-08-20 18:11
                  怎么联系你?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-08-20 20:08
                  收起回复
                    二次元真恶心

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-11-13 22:28
                    收起回复
                      原来你社还有招新贴的吗。。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2023-11-16 00:03
                        我当时都没看见,唉唉

IP属地:北京来自Android客户端18楼2023-11-16 00:04
                          bd

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2023-11-16 10:34
                            谁问你了

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2023-11-16 17:15