卡拉彼丘吧 关注:45,437贴子:1,543,650
  • 9回复贴,共1

我觉得虽然玩法机制上存在硬核竞技和二次元的矛盾

只看楼主收藏回复

但显然我们身为玩家至少应该多探讨如何解决或如何共存而不是分为竞技派和二次元派每天带节奏吵吵吵 互相攻击与污蔑 一天天使劲灌输戾气有什么用呢

IP属地:英国来自Android客户端1楼2023-08-04 02:59回复
    pvp游戏,菜是原罪

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-08-04 03:08
      pvp游戏,菜是原罪

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-08-04 03:09
        我就是二次元来的,因为有一点fps的经验,打了几把上手后不说能当c位大佬,至少和队友一起能打出该有的伤害,不至于负人头当混子

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-08-04 03:11
          加娱乐模式,PVE剧情关卡,最好排位加个乱斗,你搞你的电竞,我打我的巨人城,我就舔舔机枪妹不打扰你们钢枪

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-08-04 03:13
            其实休闲玩家就想官服多出几个模式,也不用PVE,但是确实爆破不好玩,团队乱斗设计的太恶心了。而且乱斗大招也没。
            上测出的那个新模式,这次也没了,我估计是被喷没了。

IP属地:湖南6楼2023-08-04 03:36
              玩家能解决个🔨,官方自己想挣二次元💰又不想多做点东西留人,才是原罪。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-08-04 07:47
                菜还不练,你不被人追着打谁被追着打

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-08-04 08:07
                  菜是原罪,但想要更多的用户就应该做好分流,毕竟不是所有人都有时间精力去练技术,做点娱乐模式然后把娱乐模式里结算伤害数据给隐藏了,大伙在里面瞎玩也一眼看不出谁菜,这样可能好一点。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-04 11:14
                  收起回复