只狼吧 关注:248,489贴子:3,662,305

攻打玄一郎日记

只看楼主收藏回复

昨天打了14小时,连第一管血都打不过去!突刺看破不了。网上看视频40多个up主,看他们打的酣畅淋漓,游刃有余实在羡慕!而后确定肯定是我操作有问题,于是拍了个视频到本贴吧,三生有幸遇到的好玩家太多太多了,没有挖苦全是鼓励和指导我哪里错了的!非常感谢大家!问题找到了一点,就是玄一郎跳劈我喜欢抖刀防御!容易崩条,节奏也没掌握好!
今天又打了一个半小时终于能打的过第一管血了!第二管血他有时刺有时扫,我还没掌握好!在此真的非常感谢大家的指导!谢谢!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-04 01:01回复
    记得把这份精神传递下去哦

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-08-04 01:08
    收起回复
      加油。
      跳劈节奏很好完美弹反的,没贪刀时,他跳起即将落下前防御,有贪刀一刀时,打他那一下紧接同时按防御就是完美反,挡完跳劈后,稍微停顿一下识破突刺危,
      变招下段危确实需要练练反应按跳,很多人刚开始上手了都是习惯性识破,然后中下段危

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-04 01:09
      收起回复
        三阶段会放电的那个吗?俺一小时左右打完了,我觉得主要的关键是不要给雷震子开弓的机会,一直压着打就好,但是第三阶段我还挺看运气的,他的雷电我只能躲不敢接(有个小技巧,我打的时候可以用弹簧斧头换血,几乎可以白嫖一个阶段,不过第三阶段不太行,因为有投机)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-04 02:00
        收起回复
          二阶段观察他跳劈之后的动作,如果转身就是横扫

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-08-04 02:12
          收起回复
            看看萨摩定春的视频~~有出招细节分析~~

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2023-08-04 05:35
              不熟悉的时候我是完美弹反跳批然后直接shift到他面前,看清动作了再决定踩还是跳(现在当儿子打

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-08-04 08:11
                如果跳劈崩条了的话,下一招出的下段的话,可以来得及翻滚起身躲开

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-08-04 08:46
                  躲雷有个技巧,你看他放雷了,直接开雾鸦,然后点攻击100%雷反

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-08-04 09:00
                  收起回复
                    一阶段的跳劈后面接的肯定是突刺,跳劈弹反后直接接识破;二阶段跳劈之后是下段危横扫或者突刺,看刀光判断;他的飞渡浮舟弹前两刀然后躲开弹最后一刀;三阶段等他的雷,两次雷反基本就是白给;大概就是这些,弦一郎变招不多,多打打熟悉之后记招就行了,我也是新玩不久,有些我的判断不知道对不对,加油老哥

IP属地:江苏13楼2023-08-04 09:07
                    收起回复
                      跳劈我都是左右垫步识破(踩头)接一文字二连,二阶段我记得是后撤是突刺,低头是打腿,不过我很久没玩了也不确定,三阶段就很好打了,三阶段飞过来突刺是能识破的,我一开始以为不能识破死了好几次,如果不会接雷就跟打夫人一样贴身打,贴身雷是打不到狼的,不过屑一郎我觉得就射箭比较难躲,还有就是拉开距离就放心大胆的吃药,这时候屑一郎必定是一发蓄力弓喝完药正好能挡下来

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-08-04 09:21
                        为什么突刺识破不了?

IP属地:广东15楼2023-08-04 10:07
                          二阶段 跳劈后可以先按识破 如果是下段危 再跳 反应时间够

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-08-04 12:12
                            我当初打了三天共计八个小时,珍惜现在的时光,你会怀念它的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-08-04 15:14
                              视频链接有无,我打弦一郎一次过的,跟着紫雨的流程走的,有6个葫芦,最后丝血过,中间各种失误挨刀,但是感觉这个boss真不难,比有些精英怪还简单,反正我就a两三下就开始防,弦一郎抬手还是很明显的,基本都能抗住,雷击贴脸就打不中,很实用

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-08-04 16:05