钢铁雄心4吧 关注:411,950贴子:7,419,078

吧u们帮忙看看,怎么破局

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-08-03 21:14回复
    rt,原版,因为开的非历史,导致先是意大利同盟宣我的德属法国,日本对苏宣战,日本进了意大利同盟,后来苏联与我的德属法国互相保独,我以为没事,结果我打意大利差不多以后,他宣了我

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-08-03 21:17
      因为一直在打仗所以人力全都拿去镇压了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-08-03 21:17
      收起回复
        三军状况,我准备把24个步兵是转成坦克师

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-08-03 21:18
        收起回复
          后勤和生产

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-08-03 21:19
          收起回复
            对战国家

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-08-03 21:21
              我坦克忘了换二级中型榴弹炮了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-08-03 21:22
                编制捏

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-08-03 21:22
                收起回复
                  纯新人,才玩了50小时

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-08-03 21:23
                    我刚改的人力方案,所以人力还没上来

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-08-03 21:29
                      快来水

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-08-03 22:03
                        枪不缺,炮不缺,你是故意来耍鼠鼠吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-04 00:42
                          你这不纯爽局苏德前线稍微蹲一蹲手动换防等42宽装甲师上来了就正常打不就得了,包点饺子直接划线平推。有海空军也不用怕登日本和远东,质量再差淹也淹死了。怕没人力就拉小弟人力做部队。对了,枪炮这么多别造了,多产点中坦才是正理()这厂子建议直接出机械化

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-08-04 00:48
                            ?这不摁着全世界揍?把装甲师加到40宽,还有你这个损失你是不是用91的填线师硬冲了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-08-04 01:07
                            收起回复
                              就是编制问题,拉36个满支援连12步10坦师,其他师改成9步1炮1支援炮填线,或者嫌麻烦直接把所有师都改成满支援连12步4炮3中坦,看你这后勤和产能应该是完全够用,把多余军工全拉去产战斗机和近距支援机,甚至打苏联可能都不需要飞机。人力问题就放傀儡抽人,或者编一个25骑兵师挂宪兵支援连用于镇压,然后开地方法案。这一大串敌人就苏联和本子有点儿实力,但本子打不到你完全可以忽略。总之就是原版环境下我奶奶上都能打赢。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-08-04 01:34
                              收起回复