乒乓球吧 关注:608,255贴子:28,349,372
  • 13回复贴,共1
求助

骄猛冰淇淋(内置)怎么配胶??

只看楼主收藏回复

我想z面反手配岸度48,a面正手配victas的TD胶皮,我反手突出,各位球友可以帮我出个法子吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2023-08-03 21:03回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-08-03 21:05
      不懂

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-08-03 21:05
      收起回复
        对于骄猛冰淇淋底板的配胶,可以根据个人打法和习惯来选择。但是,根据常规的经验来看,反手配较硬的套胶、正手配较软的套胶是比较合适的。对于这位网友的配胶方案,我可以给出一些建议。首先,反手使用岸度48是不错的选择,这款套胶较硬,可以提供更好的支撑力和速度。其次,正手使用victas的TD胶皮也是可以的,这款胶皮较软,可以提供更好的旋转和弧线。当然,这只是根据常规经验给出的建议,具体的配胶还需要结合个人的打法和习惯来决定。如果有条件的话,可以尝试不同配胶方案,找到最适合自己的组合。

4楼2023-08-03 21:13
        收起回复
          r48肯定没问题

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-08-03 21:16
          收起回复
            r48

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-08-03 21:43
              冰内不考虑骄猛?反手欧7 pro啊,贼好打,你先买一面试试,正手觉得软了就其他欧7,或者c53我觉得也行

IP属地:山东7楼2023-08-03 21:46
              收起回复
                victas td可以但不耐打

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-08-13 22:05
                  反手绝对骄猛OMEGA系列,好打的不得了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-08-25 22:21
                    我有点想zlc面打快攻生胶了

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-01-13 20:49