猫吧 关注:2,846,767贴子:43,611,784

关于猫一直咬我东西

只看楼主收藏回复

数据线被咬坏了两根,鼠标线也是,我几千的手表今天早上被猫从床上摔下去了,镜片都裂了。然后我心情不好就想打它,可是我忍住了。
我在想要不要把自己绝育了,别自己哪天发脾气把猫打坏了。。。
给个建议呗

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-08-03 20:50回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-08-03 20:52
      你把自己绝育也没用,古代的宦官可是一个比一个心狠手辣

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-08-03 20:53
      收起回复
        每次打开电脑都趴上面

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-08-03 21:01
        收起回复
          要么打要么忍

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-08-03 21:09
            我家笨猫也这样,现在是出门关笼子,在家放开,晚上蹦迪再关

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-08-03 21:12
              打服,要不当孙子

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2023-08-03 21:25
                饿几天就老实了

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2023-08-03 21:32
                收起回复
                  建议把自己的篮子割了 这样脾气会好很多
                  几千块钱而已 怎么能跟陪伴自己的哈基米比呢

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-08-03 21:38
                    你让它知道谁是主人

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-03 21:59
                      把自己和猫都绝育一视同仁

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-08-03 22:10
                        关他一会儿教训教训

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-08-03 22:16
                          已阅,同意自我绝育

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-08-03 22:46
                            不想打就关笼子断粮断水教训他

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-08-03 23:13
                              楼主这么善良把自己关笼子里禁食

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2023-08-04 00:37