mc利哥吧 关注:276,174贴子:6,526,651

老利你就不能主动带头捐一次啊?

只看楼主收藏回复

每次都看这群网红捐得差不多了,自己才出来,生怕捐少了,落人话柄!你不是号称互联网教父吗?这也就是为什么这些年,你捐款每次都没少捐,但总给人一种被架上去的感觉!利跪啊利跪,聪明反被聪明误啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-03 20:14回复
    你利跪别又美其名曰只想低调做好事了,看你那么多年,还不了解你吗反正最后你肯定会捐,就不能别那么墨迹!除非你嗮出来的捐款记录是3号之前的,不然你就是想观望别的主播

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-08-03 20:17
      想省钱,犯毛病

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-08-03 20:18
      收起回复
        小狒跪侄儿粉,请问你主子狒狒捐多少啊?闲吃萝卜淡操心

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-08-03 20:18
        收起回复
          顶一手

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-08-03 20:22
          收起回复
            你先说你捐多少吧,别的不敢说。你现实中一定是个穷鬼,但凡现实混的好的谁有时间当网络喷子,不敢他捐多少都是你遥不可及的数字,当然你可以说他这么有钱应该多捐这种仇富心理的话,对有钱错了,人家努力你在睡觉,天天坐吃等死,等有钱?穷鬼

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2023-08-03 20:46
            收起回复
              以前在歪歪打仗的时候,你利跪就给人一种很扣的感觉,其实你刷的不比任何主播少,为什么给人一种一毛不拔的感觉呢,因为你很多时候是被架上去的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-03 20:55
              收起回复
                铁子。本来昨天老塔就捐,捐55万都没人嫌少,都得夸塔子。 可惜了这么好的机会。
                现在塔子捐550万还差不多

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-08-03 21:29
                  小狒狒们 必须监督国威OW狒跪捐款 少于1千万 狒狒们不答应 狒跪抠搜的

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-08-03 22:08
                    烧鸡你不用跟小杨哥捐2000万比,你天天人气票第一胜仔一个星期都拿不了一次人气票第一捐款200万,三斤都捐了100万就看烧鸡捐多少了别天天喊打人气票全网无敌了

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2023-08-03 22:13
                      塔子这点真不行 老整磨磨唧唧哪出 玩这么多年网络了 最后钱花了 还不落好

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-08-03 22:36
                        发这些有啥用呢,你自己多捐点啊,人家捐与不捐,捐多少是自己的事

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-08-03 22:57
                          慌啥 怕啥 稳住 打PK呢 最后守塔

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2023-08-04 00:36
                            利跪经常自己拉屎自己吃

IP属地:天津来自Android客户端15楼2023-08-04 07:14
                              不用多捐款,就跟真实人气不如塔子的白裤子捐一样的就行

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2023-08-04 10:17