fate吧 关注:927,759贴子:31,385,772

之前你吧不会真觉得ORT是被蝙蝠神虐杀吧

只看楼主收藏回复

我看访谈出来之前与之后ORT风评的变化,不会之前真认为蝙蝠神是轻松惬意一只手暴打ORT吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-08-03 18:23回复
    安无倾的家、1271779750被楼主禁言,将不能再进行回复
    之前不都是这种说法吗

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-08-03 18:40
      u无力罢了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-08-03 18:42
      收起回复
        吧里贷款人一直都是这样

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-08-03 18:44
          我一开始认为是全方面不如ort的蝙蝠靠不死性硬扛突击打出仅一次的致命一击,然后变成了全方位强于ort的蝙蝠拼着命反复鞭尸不让恢复不知不觉就拿走了心成功沉默了,再后来就是不管怎么打的反正蝙蝠更强
          现在就是强得没那么夸张,差一手。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-08-03 18:46
            一开始是拿蝙蝠堵蛛吹天下无敌谁也不配碰瓷的嘴。互相磨,刮皮,终究是磨死了
            吹单手拿捏以至于秒杀的倒没见到几个。说胜算大的倒是有。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-08-03 18:50
              毕竟吧里大部分人讨论这俩的时候都比较唯战绩论,战斗过程和细节菌类在之前又没有说清楚

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-08-03 18:51
              收起回复
                感觉势均力敌?两个不死身互相厮杀,卡玛佐兹全力一击挖出心脏后玛雅出手使ort沉睡,但也因为ort吸收空想树而无法继续出手

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2023-08-03 18:55
                收起回复
                  五五开吧,以前是觉得蝙蝠面板和ort差不多但不死性强一点。新访谈感觉怎么说吧,加了ort体防补了蝙蝠设定但赢的方式确实意料之中。现在蝙蝠很明显硬实力弱一点但ort依旧没有破唯心不死的办法。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-08-04 02:23
                    怎么可能虐杀啊……只看前提,蝙蝠献祭了多少人才换来了能和ort对打的力量啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-08-04 05:23
                      先前就是通过硬战绩得出蝙蝠哥>亚蛛的结论啊,是“蝙蝠稳定大于蜘蛛”,蜘蛛是被垫的池沼,而现在新设出来,说明蝙蝠成为了类地球uo才能艰难胜利,还有迈雅的帮助,蜘蛛的含金量一下子从一个垫子变成了超级boss,从被窜天猴打死的杰顿变成了加坦杰厄口牙

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-08-04 07:09
                      收起回复
                        但确实是一只手带走了ORT啊

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-08-04 07:49
                        收起回复
                          吧里是这样的
                          早先我就说了,🍄无论如何也不会让蝙蝠的硬实力定位超过蜘蛛的

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-08-04 10:02
                            mmp之前我在反驳蝙蝠神没支援打不过大蜘蛛的时候一堆人反驳我来着,好险蘑菇这次给了详细过程

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端15楼2023-08-04 11:04