洛克王国吧 关注:434,595贴子:25,444,770

抖音评论区是真的逆天

只看楼主收藏回复

抖音刷到一个龙皇的攻略,我看性格推荐和加点一点速度都没有,就评论了一下龙皇速度的重要性,结果这个作者和他的粉丝是一点不听啊,跟我说龙皇加速度一点用没有,真的是够6的,本来觉得逆天吐槽了一下就划走了,谁知道他们一直回复我,真的醉了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-08-03 15:44回复
    龙皇加攻击就很难绷了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-08-03 16:01
    收起回复
      无所谓 抖音魔怔人多的很 也不知道天梯多少分

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-03 16:02
        大家都加速了吗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-08-03 16:03
        收起回复
          我想知道加速龙皇遇到满速神水该咋办,满速龙皇和满速神水那个更快?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-08-03 16:04
          收起回复
            抖音是这样的,你游有游戏理解的都在贴吧b站

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-08-03 16:05
              不加速可以理解,加攻击就没绷住

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-08-03 16:06
              收起回复
                开朗龙皇表示不用考虑

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-08-03 16:07
                  加攻击是什么牛马,也就锁强下的固执龙皇有加攻击的必要

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-03 16:13
                    所以我现在看到这些逆天言论都不想回复因为回复了就跟占了💩一样甩不掉

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-08-03 16:20
                    收起回复
                      龙皇加啥攻击啊,本来伤害就足够了,再加就是牛姐充电宝

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-08-03 16:27
                        说实话,作者评论说的挺中肯的,倒是其他人(包括楼主)emmm不好评价。而且非加速性格龙皇确实不太用考虑速度,我开朗龙皇都没点速度,还是得看格局加点吧,本来就不是一棒子打死的东西。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-08-03 16:28
                        收起回复
                          开朗唯一性确实你要不是开朗加点速度快不过满速龙皇,用了都知道

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-08-03 16:33
                            可能“现在什么人都能做攻略了嘛”有点攻击到他了吧,理解不一样本来也无所谓的事,自己怎么玩得舒服怎么来就行了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-08-03 16:39
                            收起回复
                              这个抖音我也刷到了,抖音主播nt一大堆

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-08-03 16:39