太阳神三国杀吧 关注:38,361贴子:468,950

回复:【仙界向】个人diy武将包

只看楼主收藏回复

赵直梦解示意图

IP属地:黑龙江来自Android客户端33楼2023-08-17 13:19
    支持楼主的作品,虽然总体来说武将强度上普遍挺仙界的(但我喜欢神仙打架),试玩了卡德加,不得不说确实有炉石冒险里那味

IP属地:陕西来自Android客户端34楼2023-08-17 17:09
    收起回复
      N神

IP属地:广西35楼2023-08-17 23:03
      收起回复
        时隔多日的预告

IP属地:黑龙江来自Android客户端36楼2023-08-19 15:29
        收起回复
          楼主又回来啦,本次内容:
          ①旧拓展1.9版本(1名武将)
          春秋之义,求诸侯莫如勤王,今天王在魏都,宜遣使奉承王命

②新拓展1.4版本(3名)
          具体角色:鲍三娘、花鬘、诸葛果

IP属地:黑龙江37楼2023-08-24 20:43
          收起回复
            @唱歌的炮灰 可以封闪,你确认发动了技能吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端38楼2023-08-26 19:38
            收起回复
              大佬以后发武将能顺带发一下技能吗?电脑最近不在

IP属地:山东来自Android客户端39楼2023-09-03 20:14
              收起回复
                孙寒华的妙剑一点就这样

IP属地:山东来自iPhone客户端40楼2023-09-05 21:00
                收起回复
                  在加了cishacard.lua后,游戏内勾选这个

IP属地:黑龙江来自Android客户端41楼2023-09-05 23:44
                    大佬的武将包是我在吧里下过做得最好的。

IP属地:上海42楼2023-09-06 10:16