暗黑4吧 关注:112,533贴子:1,554,181
  • 25回复贴,共1

我想问下有没有这种群,微信和QQ的都行

只看楼主收藏回复

就是那种时不时也可以约着一起去刷地下城的,没有卖装备广告,和带什么金币宝宝,带一个小时多少钱那种广告的群,遇到这些广告的人会踢掉的那种群。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-08-03 14:53回复
    我也想问

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-08-03 14:55
      没有这种干净的群了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-08-03 15:28
      收起回复
        自己开小群吧,要找大群始终都是广告拉皮条的

IP属地:广西5楼2023-08-03 16:11
          有,我们社群就是禁止花钱带人的,被发现直接踢出那种,非常欢迎那些热爱助人的大佬们加入

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-03 16:55
          收起回复
            有,我们群有人发广告发带老板直接飞的,平常也有人组队或带本,词条还可以的装备也是自己不用再看看群友要不要就直接给

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-08-03 20:38
              我也特么讨厌那种广告代练卖装备的群

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-08-03 21:04
                难。现在网上社交也难,而且说实话我玩魔兽玩暗黑带了几十个徒弟了,他们对我没啥真感情。。反而是那些主动邀请我一起玩的人最后还在一起玩,真奶奶的奇怪

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2023-08-04 08:28
                  暗黑主机玩家社群你加下,然后管理拉你进群,我在里面20多天了,全是吹牛,聊游戏之类的,没有广告

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2023-08-05 12:19