贴吧内测吧 关注:2,878贴子:52,038

贴吧包打听

只看楼主收藏回复

请问贴吧包打听可以选择关闭吗,这个就是个智障,完全没用,回复的没一条有用的,而且还刷屏,简直就是一个没用的功能

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-08-03 12:29回复
    发帖的时候不要标求助

IP属地:天津2楼2023-08-03 22:14
    收起回复
      确实的

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-03 23:09
        您好 请看一下私信

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-08-18 12:52
          @贴吧包打听 你觉得呢

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-09-01 18:28
            应该不行

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-09-04 22:52
              笑🐭,包打听真的是机器人吗,够坏的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-09-05 03:24
                @贴吧包打听 怎么做西瓜鸡蛋汤

IP属地:湖北来自Android客户端28楼2023-10-17 21:39
                  回复28楼吧友 @更好ABC :以下是制作西瓜鸡蛋汤的步骤:1. 将西瓜皮削去外层绿皮,将剩下的部分切成小块并清洗干净。2. 锅中加入适量清水煮沸后下入瓜瓤、西红柿和蘑菇煮熟备用。3. 用粉碎器把熟透的鸡架打成泥状(也可以用刀剁碎),再加入少量盐和水淀粉拌匀成为鸡肉蓉。4. 在热锅内倒入少许色拉油加热至五成热时放入姜末煸炒出香味后倒入大碗中待用;将内酯豆腐从盒里取出放案板上挖松捣碎了装进大碗中也加盖闷上片刻。5. 把砂煲放在煤气灶上旺火烧开后就转小火炖上一小时左右使其越炖越烂最好吃的时候再加上泡好的黑木耳调味后煮开即可。

29楼2023-10-17 21:41

IP属地:北京来自iPhone客户端30楼2023-10-18 14:55

IP属地:广东来自iPhone客户端33楼2023-10-22 16:02
                      收起回复
                        您好,我是百度贴吧客服,看到您对“贴吧包打听”的评价,请问能具体描述您遇到的问题吗?
                        如果您有更多关于包打听的意见和想法也欢迎回复我,我们会虚心听取您的建议,不断改善和优化贴吧产品功能,再次感谢您对贴吧的关注!

IP属地:北京36楼2023-11-02 10:12
                        收起回复
                          贴吧包打听有时候还是很有用的

IP属地:中国台湾43楼2023-11-11 05:40
                            拉黑了就行

IP属地:浙江来自iPhone客户端45楼2023-12-23 13:28
                            收起回复