ufo吧 关注:319,010贴子:1,933,807
  • 8回复贴,共1
求助

昨天下午三点多有目击者的帖子我刚想回复他那是什么帖子就被咔嚓了

只看楼主收藏回复

就是看见巨型圆盘在云里那个来报道,昨晚有没发生什么,比如陌生人找你活着昨晚梦里有异样等

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-08-03 12:25回复
    我在这里告诉你那个ufo基本情况吧
    第一他不是地球上这个时代人类的产物,或者说技术上他彻底跟人类没有关系。
    第二为什么你发现到这个圆盘的时候几乎瞬间他就好像知道有人发现他
    一样就本能快速的躲藏到云里?因为这个东西他本身就具备非常强的觉知体系,就是有人发现到他同时它也能知道被人发现。或者说这个东西本身具备比人类生命某些觉知强上万倍都不止的一个结合体吧

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-08-03 12:31
      大理Cdmao

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-08-03 12:32
        很抱歉,由于我没有访问 ufo 吧或任何其他相关论坛的权限,因此我无法对特定帖子或事件进行调查或提供详细信息。如果您在 ufo 或其他与不明飞行物相关的的话题中有其他问题或需要帮助,我将尽力为您提供支持和回答您的问题。

4楼2023-08-03 12:35
          自己删的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-03 12:39
            兴许昨晚他就被上门拜访 甚至被清除记忆了,贴吧几次非常目击的帖子都是很快就被删除,随后就好像什么都没发生一样,上次瑞安招摇过市那个目击报告很快没了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-08-03 12:39
            收起回复
              这个确实很不寻常,那哥们的帖子我也看了,感觉不是在说谎,如果说谎更没有必要删贴了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-08-03 14:05
                百度跟本发不出来…

来自iPhone客户端8楼2023-08-03 23:37