新国产动画吧 关注:3,472贴子:99,755
  • 26回复贴,共1

我这是真的笑了,隔壁吧85真是小心眼啊

只看楼主收藏回复

前天晚上给我乱扣帽子,然后给我封了一天。昨天被我揭穿他后,破防了,然后又在昨天早上给我加封了一天。今天刚上贴吧,然后一看,今天那个85特地起了个早床又给我加封了一天?
所以你们给我说说这次又是为啥?不会又是“内涵吧务”这个天大的理由吧!
这人还真是小心眼,早上一起来就想到我了?破防能破防这么久也是个人才!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-08-03 12:20回复
    现在就开始乱封人是吧?所以这次给我加封一天又是找的啥理由?是私仇呢?还是吧规?@酷酷姐耶😘 @疾风血镰 @体会过好 @机智的燕丹

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-08-03 12:22
      这是早上一起来就上贴吧来封我啊!破防到这种程度,真的适合当85吗?带粉籍做事就算了,对于不同动漫还双重标准!你真是选了个好大儿@机智的燕丹

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-08-03 12:25
        你们转告一声那个 小恶魔下凡,以后早上起来早点,偷偷摸摸给我加封时长!如果实在是起不了早床,就中午封,别把自己累着了@酷酷姐耶😘 @机智的燕丹 @疾风血镰 @体会过好

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-08-03 12:39
          给我笑死,原来不止我一个被加了时长,这玩意这么小心眼吗?人家仙逆粉不就是骂了句烦人吗?也早起给人加封一天?你们这吧规是真有意思啊!@酷酷姐耶😘 @疾风血镰 @体会过好 @机智的燕丹

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-08-03 12:45
            哥们你这也太惨了,得罪了个小丑,这么难受

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2023-08-03 13:32
            收起回复
              啊这

IP属地:北京7楼2023-08-03 13:54
              收起回复
                特权

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-03 14:52
                收起回复
                  隔壁还真是脑瘫凡批小吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-08-03 15:07
                  收起回复
                    常态了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-08-03 22:42
                    收起回复
                      在隔壁说凡人一句不好立马删评禁言之前有一个帖子20多人一起diss凡人,全被删评禁言了,所以你知道为什么隔壁没有和凡人有关的骂战了吧

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-08-04 09:34
                      收起回复
                        再接再厉!@机智的燕丹 @酷酷姐耶😘 @疾风血镰 @体会过好

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-08-04 12:54
                        收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传15楼2023-08-04 17:46
                            我也被他封过,劳资挂他名字,他还封我两个号

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-08-04 20:17
                            收起回复
                              新果冻也这么黑暗?

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2023-09-25 19:36