矮个子吧 关注:28,582贴子:865,316
  • 48回复贴,共1

男生164是什么体验

只看楼主收藏回复

虽然目前19岁177,3年没长了,体验必然和164完全不一样,但我初一的时候正在长身体的时候不是有164的时候吗?现在我来回忆一下男生164是什么体验。1.在公共场合只能比相当一部分女生高,在男生堆里可以说是刚刚好垫底的,只是偶尔会遇到持平的而已。2.坐高峰地铁下车吃力。3.拿10kg的哑铃都吃力,虽然现在177拿50kg的哑铃也没多吃力了。4.从飞机靠窗位置下飞机有空间站直,其实那个位置下飞机超过170就站不直了。5.和都是15几的父母出去旅游很有无助感,随时都想要自己身边有个2米的保镖(机器人也行)在人群里能帮助自己。当年的情况暂时就先想到这么多,往后想到啥会随时补充的。总之北理附中(重点高中)高三全年级最矮男生一般是164,但在我当年上的普通高中高三全年级最矮男生158,但我个人而言高二到现在一直是177了

IP属地:美国来自Android客户端1楼2023-08-03 11:13回复
    当然我高三那会儿年级范围内还是有一些比164更矮的男生的

IP属地:美国来自Android客户端2楼2023-08-03 11:18
      164你没我高 男人身高其实不重要的 何必自卑呢

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-08-06 22:29
      收起回复
        如果你19不长了也算中下身高 但大概率能1cm以上

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-08-07 08:45
        收起回复
          50kg哑铃?,单手拿捏的话还是有点猛

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-08-07 09:29
          收起回复
            你单手拿100斤哑铃?吹什么牛逼,你还双手两百斤啊

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-08-07 09:42
              我初三都才166

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-08-07 11:16
                南方:女的最低不能低于160,男的最低不能低于165
                北方:女的不能低于165 男的不能低于170
                不然都是矮个子

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-08-07 11:34
                收起回复
                  男150是什么体验?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-08-08 12:17
                  收起回复
                    50kg?。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-08-09 14:57
                      哥们看看我帖子图片里的人有多高哦 你目测一下

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-08-10 14:24
                        6.在男平均176的地区,164男生和188男生稀有度是相等的

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2023-10-21 16:46
                          你是来找存在感的吗

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-11-02 06:05