ff14吧 关注:1,230,482贴子:44,770,201
  • 12回复贴,共1
求助

新人求问:龙女怎么样,武僧怎么样,莫古力的梦羽宝境怎么样

只看楼主收藏回复

刚开始玩,选的龙女格斗家,服务器选的梦羽宝境,想问下龙女后期穿衣服好看吗,武僧好玩吗,玩的人多吗,梦羽宝境这个服务器人多吗,问题太多了,如果是的话就这个组合玩下去了,谢谢。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-08-03 09:01回复
    龙女好看,武僧人少,梦雨人少,我觉得都可以

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-08-03 09:06
      龙女体型适配绝大多数衣服,武僧好玩,玩的人少,现在官方有调引导让各个服务器人数都趋向一致。
      最后如果武僧玩不下去可以转召唤

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-08-03 09:07
        龙女好看 腰细 鳞片涩,看你穿衣服怎么搭,可以微信小程序:光之收藏家,看看
        武僧很好玩 特别有操作感,新人上手很难,一路键盘火花带闪电 同样是我第一个入坑职业 有情怀加分
        同一大区不同服务器在主城母水晶可以自由切换,人数不是关键,反正可以随便切,但其中 龙巢、白金、梦羽、神拳有新服优待 推荐新人选择

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-08-03 09:17
          种族选自己最喜欢的,捏脸实在不会可以网上找数据。 梦羽是新人优待服,双倍经验很重要。
          这游戏后面职业升级很简单,几乎没人只有一个职业。玩久了就都满级了。职业先选个你感兴趣的,不喜欢后面随便换的。
          这游戏推荐是先找导师,因为跟别得网游不太一样,导师算是能解答问题和第一个亲友吧。

IP属地:黑龙江5楼2023-08-03 09:23
            龙娘好啊(本人从公肥洗澡成现在龙娘),主要还是看你自己喜好,反正种族都能洗,穿衣的话适合女性的衣服都很多,反正够你搭配。然后我就在梦羽,人不少吧,而且排本什么是一个大区排的所以也不影响。武僧的话我没怎么练,不过所有职业都可以玩,一开始选啥职业并不影响。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-08-03 09:29
              巧了,我就是龙女武僧,还在梦羽宝境,也刚玩没多久

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-08-03 09:51
                龙女怎么样:🥵反正我喜欢
                武僧怎么样:上手有难度,但是上手了就接近精通了
                梦羽宝境怎么样:我是猫区的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-03 09:51
                  龙娘:龙娘天下第一,不多bb
                  武僧:六边形战士,伤害高身板硬,其他近战会的他都会,其他近战不会的他也会,唯一缺点就是难,想打出高伤害就要费脑子(当然也有无脑摆烂的循环可以用)精通之后ff14没有你打不了的本,也没有不欢迎武僧的队伍,玩的人很少,物以稀为贵了属于是
                  梦羽宝境:据说猪区的高难副本攻略选择和老板队价格都独树一帜,现在加入猪区,等以后跨大区的时候可以体验对抗全世界的剧本(我是猫区)

IP属地:吉林9楼2023-08-03 10:52
                    龙娘很好看的,武僧看个人具体来说比较繁琐,强度不算太低,人较少,因为难度比较高

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-08-03 11:28
                      龙女人多超级衣架子比猫娘身材好腰细,武僧难度高强度很高人超少好就业。

IP属地:广东11楼2023-08-03 11:33
                        龙娘yyds

IP属地:重庆12楼2023-08-03 11:49
                          忘记是哪的图了,总之龙娘很美

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-08-03 16:46