梦三国关卡吧 关注:124,748贴子:11,179,080

真就乱禁呗

只看楼主收藏回复

今天下午号突然就登不上了,问客服说开挂封我一周。
今天一共就打了4把,输出全出的扇子。 问客服要证据,不给,15天禁羊,5天易伤。🐶策划***
准备卖号了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-08-03 03:24回复
    控人控多了不控人啥事没有

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-08-03 06:23
    收起回复
      是不是被他举报的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-08-03 08:24
        禁15天说明之前已经被禁很多次了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-08-03 09:03
          秒御魔

IP属地:四川7楼2023-08-03 09:28
            啥装备阿,属性图发出来看看,掌掌眼

IP属地:福建8楼2023-08-03 09:54

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-08-03 10:37
                太好了,活该

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2023-08-03 11:01
                  上次你也被封禁过吧,为啥会封禁你好几次呢,你运气好?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2023-08-03 11:14
                  收起回复
                    我见过离谱的御魔,玩小乔张角跳大只要有御魔就打不到他。张角还好说是反应快,小乔跳大都没扔出来好几次都怀疑我操作有问题了,小乔大只要脱手了开御魔也有后续伤害但是他开御魔比我抬手都快,跳上去就开,而且我确定他没视野。

IP属地:加拿大来自Android客户端13楼2023-08-03 11:24
                      自己为啥被封没数是吧!封的好!

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2023-08-03 11:50
                      收起回复
                        我主肉的为什么要开挂? 还有人不信。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-08-03 12:09
                          行吧,我悬赏100。ID1301824801,至尊高的大佬可以试试,凡是拿出我开挂证据(哪一个对局,开了什么),或者还我清白的,v你100。 这已经是第四次封我了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2023-08-03 12:28
                          收起回复
                            号已挂战神度(可走任何商人),价格好商量

IP属地:上海来自Android客户端18楼2023-08-03 19:25