虎牙直播吧 关注:871,858贴子:16,766,736
  • 31回复贴,共1

蹭一波,蹭一波

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2023-08-03 02:35回复
    80多万人?我一开始以为是8万多,感觉虎牙娱乐头部主播只能算小主播了,一万人气还整天骂来骂去哈哈,一对比啥也不是。

来自手机贴吧2楼2023-08-03 02:49
    收起回复
      又又又到处蹭了,之前是辛巴,现在是刘二狗,蹭就蹭了。还爱跑到虎牙贴吧来嘚瑟炫耀
      女人泡儿不是觉得自己站起来了么?啥时候办场自己的世纪活动

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2023-08-03 02:58
      收起回复
        抖音好像没有几十万人抽奖 一百多万人抽奖更没有 捐款超五千万主播没有吧 抖音的人哪去了

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2023-08-03 03:26
        收起回复
          如果数据是真的 这主播净资产最少五十亿

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-08-03 07:00
          收起回复
            粉丝从201万多涨到204万多

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-08-03 09:09
              刚下了快手,搜了一下刘二狗视频,很多宇文小人的报道,怀疑是买通了战地记者

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-03 09:47
              收起回复
                这是新叠吗?前面那三个叠呢

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-08-03 16:44
                收起回复
                  据我所知,这个活动刘二狗给宇文泡刷礼物都刷了三四万,找他去,叫宇文泡帮忙点关注,点预约, 当天晚上也是刘二狗找宇文泡过来帮忙的,怎么在你们眼里成了蹭呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-04 12:28
                  收起回复