天津泰达吧 关注:1,111,438贴子:18,375,362
  • 21回复贴,共1

没明白,怎么有人没抢到票骂上俱乐部官商勾结了?

只看楼主收藏回复

这不纯脑子有病吗
是不是之前没买过票,没现场看过球

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-08-03 00:51回复
    这票八点卡点买不随便买吗

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-08-03 00:52
    收起回复
      都是写大字报的底子

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-08-03 09:20
        官方也是委托票务方,就算勾结也是票务和黄牛的勾结,但是网上购票已经是很公平的方式了,现场购票的黑幕更多,效率也慢,抢不过也只能是自己手段不够,之前有人用抢票软件抢火车票,实际是一样的,官方再怎么公平,涉及到他管理范围之外的也无能为力。

IP属地:重庆4楼2023-08-03 10:00
          他说的有毛病吗,有大多数都是到了付款环节失败,再出去循环失败,除非一开始点犄角旮旯有机会购票。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-08-03 10:32
          收起回复
            a225那位置8点准时买很稳啊

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2023-08-03 10:38
              泰达这票还难买?那只能说他没抢过火车票,演唱会的票,那真是秒没。这场买了5分钟还有票呢,只能说他要么抢50.80的,要么就是抢120的中间票才没抢到。更别说200以上的票了,5分钟以内随便买。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-08-03 14:34
              收起回复
                这东西和京东抢茅台一样,凭本事。别抢不到就赖这个那个。我前两次没抢到,这次想办法,把手机链接家里宽带显示5G那个频率,在路由器旁边抢的。就抢上了。我前几次就是选价位,进去再挑座位好不好,选几次就没票了根本提交不了。

IP属地:天津9楼2023-08-03 17:08