抗压背锅吧 关注:5,585,253贴子:155,986,153

抗吧饭圈低能是不是太多了?

只看楼主收藏回复

现在说句话还先把所有选手骂一遍,才能不被扣帽子?说句这个不好,马上低能就说你gsl?都没提到🍬🐶,马上就有睿智过来扣个gsl的帽子。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-08-03 00:49回复
    赖皮红温🍬🐶和他的饭圈🐶们先似个🐴

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-08-03 00:50
      现在抗吧和低能一样,饭圈横行。先不说厕所禁不禁骂人这件事,就是只是正常回个帖子也能被扣帽子?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-08-03 00:53
      收起回复
        不然呢?抗吧基本上都是云的 客户端估计都没有 吃饭休息的时候看下抗吧狗咬狗 不挺有意思的? 想认真讨论游戏 做梦呢

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-08-03 00:55
          是这样的,所以Ctrl通通斯玛(我除外)

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-08-03 00:56
            记住:先扣帽子你就赢了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-08-03 00:56
              就比如这张图,LNG3:1TES下面jkl的打分贴底下画风居然是这样的,挺难绷

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-08-03 01:00
              收起回复
                就说句“只送大的”也能被扣上🍬🥥种的帽子饭圈🐶们能不能回微博去展示才艺啊?反串,钓鱼,岁月史书,能对选手这么孝啊?

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-08-03 01:00
                  抗吧比微博还饭圈。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-08-03 01:09
                  收起回复
                    你这个gsl还想装,还不显出原型!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-08-03 01:24
                      尿壶一吧跟你闹着玩的?

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2023-08-03 01:33
                        不然呢?没道理讲的了,哪边顺风哪边出来团建,有出来理性下讨论的直接扣帽子+说你逆风输出,根本没有讨论的必要。讲真的s8的时候抗吧虽然是皇杂的一言堂,但是那个时候抗吧单纯啊,没有串子,没有阴阳怪气,想骂直接骂。而且给选手起的外号都是跟游戏有点关系不是人身攻击的。还有什么皇字辈叔字辈王字辈等三六九等辈分。s8你说一句洗澡狗,肯定被群起攻之,现在gsl都叫他阿枣了。冰皇的冰清玉洁,现在也变成冰冰了。以前说抗吧恶臭,是因为8u讨论的时候动不动就是问候对面全家,现在的恶臭是没有几个帖是跟游戏有关的了,反正就是阴阳怪气选手+串子,哦对,还有开头如何评价,评价尼玛,你没有自己看法就别发帖等别人发表,弱智一样。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-08-03 02:09
                          现在抗吧戳钢化膜的唐氏可不少,指望他们说人话,还不如期望他们🈶🐴

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-08-03 02:31
                            gsl

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2023-08-03 02:51
                              你就算嘴上把🍬🐶挂着只要嘴一句🐦夜中,🐦夜中的四圈价粉丝也会说你是gsl

IP属地:海南来自Android客户端15楼2023-08-03 02:59