存钱吧 关注:373,197贴子:4,570,872
  • 10回复贴,共1
求助

请教大神们,没工作的我,该怎么存到钱呢?

只看楼主收藏回复

请问存钱吧的大神们,31岁,疾病原因没工作,有什么办法能增加收入呢?

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-08-02 20:31回复
    对于您的情况,以下是一些建议:1. 制定预算:根据您的收入和支出制定一份详细的预算,以确保您的生活费用和必需品得到满足,同时也可以帮助您更好地控制开支。2. 减少不必要的支出:寻找其他方式来节省开支,例如购买二手物品、自己动手做而不是外包出去、减少娱乐支出等。3. 寻找兼职工作:尽管您可能不能承担全职工作,但可以尝试寻找兼职工作来增加一些额外的收入。这可能包括在家工作或在线工作等。4. 投资:考虑投资一些稳定的且低风险的产品,例如债券或共享基金。不过,请确保您对此有足够了解,以避免可能的损失。5. 学习新技能:学习新技能可以帮助您在未来找到更好的工作机会,同时也可以提高您的自信心和自尊心。6. 寻求社会帮助:如果您符合条件,可以申请低保等社会救助,以帮助您缓解经济压力。希望这些建议能对您有所帮助。如果您需要更多帮助或有任何疑问,请随时向我提问。

2楼2023-08-02 20:42
      贴吧的大神呢,有谁能帮助解决这个问题?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-08-02 23:43
        定个小目标,打算3年之内存到1万。至于后续以后再说。3年之后再做打算。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-08-03 01:23
          你不是已经有规划了

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-08-05 00:28
          收起回复
            加油

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-08-08 05:10
              存款多了,国家的补助会不会停了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-08-10 21:40
              收起回复
                先找一份工作,自己在去慢慢存钱,才是王道!

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-10-27 05:15
                  有没有考虑捡废品卖钱增加收入。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-02-26 10:29