藤原妹红吧 关注:10,172贴子:151,110

我喜欢妹红

只看楼主收藏回复

藤原妹红是我最喜欢的角色,看起来很帅帅的但实际上很可爱,被迫忍受常人千年的孤独寂寞 颠沛流离,但她最后还是积极态度的面对生命
Cp29的时候cos妹红 虽然我不像她漂亮但是我见到了很多好看的coser,cos妹红的人真的很少很少 有关妹红的摊位本子也不多,总之就是很失落为什么很少有人喜欢妹红走着走着一个小哥跟我搭话,他说他特别喜欢妹红想给我拍照 我不自信跟他说我很不上镜,但是他说没关系 因为妹红是他最喜欢的角色 看见妹红就走不动路了。
我特别特别感动 虽然我们都不认识但是因为我们都是喜欢妹红的人,开心了很久

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-08-02 17:58回复

IP属地:河南2楼2023-08-02 19:17

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2023-08-02 19:18
        我也喜欢妹红,妹红陪我度过了两次艰难的大学期末考试,永远爱妹红

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-08-02 19:37
        收起回复
          好啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2023-08-02 20:56
            me too

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2023-08-02 21:02
              真好啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-08-02 21:27
                羡慕 我也想试试被同好搭话

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-08-02 23:00
                  妹红

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-08-02 23:53
                    能碰到同好什么的真好啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-08-03 01:05
                      打的时候心情不太好 语无伦次了,不过大家能明白我的意思就好,那一天特别感动也很高兴 因为我和大家都是素不相识但是却能因为同样喜欢东方聚集在一起就像好朋友一样,希望以后我能认识更多朋友

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-08-03 01:19
                        好哇

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2023-08-03 07:15
                          好好

IP属地:海南来自Android客户端16楼2023-08-03 16:16
                            我也喜欢妹红

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-08-03 22:18

IP属地:四川来自Android客户端18楼2023-08-04 17:16