白夜极光吧 关注:43,672贴子:796,968
  • 14回复贴,共1

赫赫,这下真没绷住了

只看楼主收藏回复

凹了小个吧小时了,自认为练度还算不错的,上期荒典能凹进前三百,不过这次活动打到这啥必n18也有点破防了,打完还剩1%😅
顺便贴下box看看各位佬还有没有什么建议

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-08-02 11:52回复
    我伊芙0破也过了,就是凹的久。你可以再凹凹,每回合别把格子全连死留一些给下回合,每回合boss周围一圈能打满能把花清掉就ok。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2023-08-02 12:00
      1%就是思路已经对了,多试几把
      要点:每回合自选雷格子一定要把伊芙周围点满,不要只点上下左右,还要把斜角点了
      在上面的基础上每回合走满至少15格,把花全绕着打死,别一次性走完所有格子。确保每回合能清掉所有花。
      我这个阵容打的时候只有最后第二回合差了三支花没打死,给boss回了一点血,最后一回合还是揍死了,尽量别留花

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-08-02 12:03
      收起回复
        我卡戎车头带四个雷爆破过的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-08-02 12:08
          总算是卡在第三回合凹满了,虽然伊芙是一破,但好像会给那个梦境加成减cd,所以没有太大区别?
          反正是硬莽的也没有走位,硬吃技能也能保持血线。
          抽妹妹倒不是被逼氪了,妹系角色比较戳我,没办法,而且好巧不巧欧了双黄蛋,只能说妹妹心里有我😋
          打起来其实就是跟吧里大火差不多,吧花尽可能打掉,打黑化妹妹,因为醒山带队,所以斜角也尽量打掉,多凹几次一定能过的啦
          希望大家最后都能凹出好成绩😤

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-08-02 12:21
            1%肯定对了,凹两把看万色运气就行了,我也试过醒山,总体还是换成米夏更高,逆属性还是太难了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-08-02 12:23
            收起回复
              总而言之就是不需要带转色,暴力嗯凹就行

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-08-02 12:29
                大火肝活动都不凹荒典了是吧第一天打进前三百现在还有六百 又可以摸两天了😋
                火队贼烂 下周火有利都不知道该怎么办😭

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-08-02 12:32
                收起回复
                  金酱

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-08-02 13:52
                  收起回复