clockup吧 关注:4,480贴子:7,958

推完钟表社几部作品的碎碎念

只看楼主收藏回复

前排提示有剧透
毕业放假了专心推gal这一个月玩了五部钟表社的作品,按时间顺序是。友爱,乐园,erewhon,蛆饵,夏之锁。
推完夏之锁感觉不吐不快了,随便聊聊!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-08-02 09:53回复
    lz是gal萌新,之前21年只玩过atri,苍彼几部个位数的gal,后来在学校都跟着舍友玩网游,毕业了在家才专心推gal。然后在推whj2和4的时候(我也发了碎碎念),总感觉配角比主角好冲,我的xp变怪了,正巧友爱被汉化了,lz被引流认识了钟表社,命运的齿轮开始转动

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-08-02 09:58
    收起回复
      1.友爱俱乐部
      神中神,十分好冲,血色镜头虽然有但是并不多,h场景看着场景回顾也能冲出来,非常好评,比较喜欢元夏,爱(星野,爱,最喜欢的组合),会长,最好冲的还是会长,元夏人设很好,但是她的调教太多了,缺少了点儿真枪实弹的镜头,但是姐妹也很好冲,甚至是80三人组也很好冲,不知道大家伙是不是跟我一样一路冲完。流程大约十小时吧,我没看到计时器,分了三天玩完,冲了晕晕了冲这样。剧情属于是一种老题材的新形势?我gal玩的不多,所以我能联想到的就是铃木乃制作的那个姐妹为主角里番,比起经典的总教形式,这个俱乐部确实有东西,在你前期代入大智还没挖掘到真相时,会想这么一个满足年轻人需求,缓解压力的地方,自己是不是还有破坏它的必要,真的洗脑,俱乐部的人不只是性,还有其他兴趣的人,打游戏的读书的其乐融融好像还行(),当然一切如表面上的还是不可能,他的实质还是犯z行为。该俱乐部是因为钱才进行的那些勾当,所以说假如只有一个组织者,大家都缴费进行会员制俱乐部,再去创造一个这样的地方,是不是就可以在安全的范围内享乐了(想到这种想法很简单也很容易实现,所以现实中应该已经存在这种地方或者更甚)
      这作牛头人含量极低,全是impart,和一些答辩(物理)女主们基本都是快乐堕,很合xp,所以我给出很高评分

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-08-02 10:26
      收起回复
        蛆饵汉化了?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-08-02 10:39
        收起回复
          2.乐园
          我不好评价,因为我之前不是很常推gal,相对应的,我浏览的本,番就多,乐园的番也挺出名的倒是,虽然很多原作党喷,但番确实很好冲(bushi),大概是因为番毁合欢吧,并且把最精彩的部分都剧透了,所以会给游玩体验严重影响,但是不排除它是一部不错的作品,谁不会爱上合欢呢

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-08-02 10:42
          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-08-02 11:22
              夏锁最晚还是最早 我咋最早玩的是夏锁

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-08-02 12:16
              收起回复
                楼主,其中你最推荐的是哪部,剧情向的那种

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-08-02 14:43
                收起回复
                  断了吗?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-08-02 15:35
                    睡了个午觉,从1点睡到5.6点,因为lz都是晚上偷偷打电动,所以白天很困接着更

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-08-02 18:04
                      3erewhon
                      神中神中神中神神神神
                      虽然lz推gal喜欢用下半身思考,但却被剧情深深打动,我个人认为如果一个gal它的剧情都能打动一个开拔的人那他一定有好剧情。游戏流程时间是十多个小时(由于我反复品鉴当配菜累计时间已经16小时)。所有结局都通了,反复通了两次,顺带做了做笔记。十子我的十子推完去海鲜市场看到十子的挂画结果被人先买走了我恨。结局“雪乡”,虽然算一个好结局,但我非常不喜欢,创造出只有主角受伤的世界,一种博爱式的正义结局,虽然说“看着自己爱的人能好好活下去”这种思想绝对没问题,但爱情明明就是自私的。就像lz当舔狗时候自我感动到就算喜欢的女生跟别人在一起也没事儿一样,回过神来这不纯纯有病吗,雪乡结局给人的感觉是大家在另一个时间线生活的好好的,但“我”深爱的十子并没有被拯救,所以即使客观来说这个结局没有一点儿不好,我也不能接受。我比较喜欢的结局是《噩梦终焉》,太岁男主把十子救活那里,因为之后属于开放式结局了,理论上来说十子和男主生还概率很大。然后说说开拔,这部作十分有十二分的好冲,impart和牛头人拉满,神中神中神,虽然很喜欢十子但还是一边哭一边哭三位夫人也是重头戏,大家也基本是快乐堕,除了纱,确实纯悲剧角色,太惨了,都不忍心冲,大家都是粉的她比夫人们还黑,当时真绷不住了,在沙县的好结局里纱也没得到救赎,她的脑子里还是只有被驯化以后的思想,实惨,我没有对纱冲出来
                      虽然这作在拔方面比友爱差点,但是其他方面赢太多了,而且少了我最讨厌的答辩(物理)很加分,我玩过的钟表社作品里最喜欢的

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-08-02 18:39
                      收起回复
                        惊了,一个月连推5部,我19年疫情时推完友爱两个月没有缓过劲来,楼主推完友爱居然还有余力!不过会长剧情真的好冲,眼镜短发还🔥,跟流浪汉那剧情cg是真的顶,唉,不多说了,光是这样说起来我那家伙又兴奋地开始扯旗了吔!

IP属地:西班牙来自iPhone客户端14楼2023-08-02 21:17
                        收起回复
                          那么clock up的姊妹社parade什么时候推

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2023-08-02 22:05
                          收起回复
                            中间简评《民工女友》被系统删除了,那我也不补了,有机会再聊,刚才又充云过去了,接着聊蛆饵

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-08-02 23:08