都市天际线吧 关注:248,647贴子:1,849,522
  • 21回复贴,共1

跨河流建城市分区的方法

只看楼主收藏回复

把河对岸的高架降低到路面道路,对岸的路面升到高架,分中心核心位置放高架环岛可行吗
目前车辆通行率一直80%,感觉很难再提高了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-08-02 09:02回复
    环岛建议留专用直行道路,且不与环岛交叉,还有最好不用双向道路做环岛,车流交叉太多,容易堵

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-08-02 10:14
    收起回复
      刚好遇到同样的问题

IP属地:上海3楼2023-08-02 10:15
        有点抽象,棕黑色的是环岛和连接主路的匝道,两根红色的和两根绿色的是来往高速,环岛建议单项逆时针(假如右边高速是顺行左边是逆行)

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-08-02 10:22
          跨河的路最好快速化。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-08-02 12:19
            你这个规划保持80已经相当不错了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-08-02 12:29
            收起回复
              下一步打算这么搞,黄色地下,蓝色高架,绿色地面

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-08-02 13:08
                打算下一步这么干

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-08-02 14:40
                  和我第一张图有点像挺怀念的

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-08-02 18:14
                    花了2小时搞成这样了,希望不要堵成狗

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-08-03 09:12
                      别环岛,我真实开车到环岛都要很慢,我这里环岛贼nm恶心,一个接一个,还堵。游戏里重铸我的城市,多用高速路匝道,过弯角度不要太大,我贴里应该有

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2023-08-05 17:30
                      收起回复
                        我 阿德莱德 一百多万人口的城市,在有环岛的地方,堵的跟我老家上海一样。环岛这个地方要一直让右边车辆(我这的交规),一旦到了高峰期,那真的是要命,堵的根本过不去。根本不是红绿灯在外面的问题,我这是外环一条线从头堵到尾。一是环岛不如有turn bay(转向道)的路口,占地,二是车流全部从一个地方转另一个地方,这条路是必经之路,我这又人均1.5部车,根本没人做公共交通工具,炸裂。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2023-08-05 18:23
                          经过一番操作。。。。交通率重回85%

IP属地:上海13楼2023-08-06 21:10